2015 год, 30 Октября, 13:21
|
|
---|---|
Саламатсыз ба блеааать))) |
|
2015 год, 30 Октября, 13:34
|
|
Заколебала ты Диана со своими пиздежом, Таис Скорпион, но в тот день когда Весы переходят в Скорпион, чистый Скорпион это Кариночка-Вип, а чистые Весы это я и ТМУ, потому что когда Т. Близко кентовалась с К.-В. пару лет, ДР был в один день в кабаке, я тогда ещё в гороскоп глянула. |
|
2015 год, 30 Октября, 13:52
|
|
Ахахах как всегда в своём стиле |
|
2015 год, 30 Октября, 13:55
|
|
И такое чувство, будто царит на форме дружба и согласие. Расходимся ребятки :) |
|
2015 год, 30 Октября, 15:58
|
|
Помните, когда Дина Кекс имела конфликт с Маззи, прошел пост что он торгует девушками? А сейчас наше государство начинает задавать вопросы о источниках доходов и прибыль от такой торговли уже нужно как-то легализовывать через легальный бизнес - на всякий случай. И едальни для этого удачный вариант - девок числишь персоналом ( официантки, посудомойки), вносишь деньги как за оплату еды.. Еще чуть заплатил, отмазался от налогов и живи богато и честно. Ну и как вам такой слух? -))) |
|
2015 год, 30 Октября, 16:08
|
|
Забудь ты уже о Кексе, забудь, харэ ностальгировать, ты её упустил (потерял). Окрой уже едальню или автомойку в аренду возьми одну, потом выкупишь, дальше-больше, если у неё не заладиться и у тебя будет бабло, - у вас на старости всё получиться, на пенсии ваще много не надо, дети взрослые, свой бизнес и любимый человек рядом. Что ещё надо, чтоб достойно и счастливо провести посоедние дни.. |
|
2015 год, 30 Октября, 16:13
|
|
Ностальгия, вообще, считаю для слабаков, сильные идут и добиваются своего. |
|
2015 год, 30 Октября, 16:17
|
|
При чем тут Дина Кекс? Просто вспомнился слух тех времен и как-то связался с текущими слухами... -) |
|
2015 год, 30 Октября, 17:23
|
|
Вот человек может думать, что он Хуйпобедишь, а по факту это лузер. |
|
2015 год, 30 Октября, 17:49
|
|
Кришти спасибо конечно за номер но этот номер знают все и он не доступен всегда и пока я до тебя дозвонюсь исмет меня на свалку сплавит уже |
|
2015 год, 30 Октября, 18:38
|
|
Ахахах Ассоль этот номер который я тебе дал, он всегда включён, если возникнут с ним проблемы, с радостью накажу его. |
|
2015 год, 30 Октября, 18:42
|
|
ПОчему когда срач на форуме, сразу много людей чертей тут собираютса? А когда его нет такая тишина мёртвая. |
|
2015 год, 30 Октября, 18:44
|
|
Там нет ватс аппа-(((( |
|
2015 год, 30 Октября, 18:45
|
|
Хотела фото одно отправить тебе... |
|
2015 год, 30 Октября, 18:47