2015 год, 13 Октября, 17:13
|
|
---|---|
Чего я там по написала уже мине помню. Опять подшучивала наверное))) ГАсель, вся наша жизнь - ИГРА! )))) |
|
2015 год, 13 Октября, 17:33
|
|
Смотри: она опять меня доводит, уже даже моя сороконожка с кентами хочет к ней в ресторан.. |
|
2015 год, 13 Октября, 17:37
|
|
ГАсель ты с кем разговариваешь?.. И вообще помнится на днях ты писала что не читаешь меня))) опять соврала? ))) |
|
2015 год, 13 Октября, 17:43
|
|
У Киски есть секретарь и секретарша - они мне всё передают, я её не читаю. |
|
2015 год, 13 Октября, 17:51
|
|
ГА, зачем вы меня вмешиваете в свои отношения с Исметом??? Если он считает, что я не подтянулась интеллектом, это только потому, что я не участвую ни в чьих интригах, не веду себя как бабка с соседней лавочки, не матерюсь, и заметьте, услышав слова типа "куй" и "п@зда" сразу падаю в обморок!!! ))))). |
|
2015 год, 13 Октября, 18:03
|
|
Кто и живет на этом сайте в гармонии с самим собой, так это я. Занимаюсь йогой, живу реальной интересной жизнью, виртуальная жизнь только мешает реализовать себя, и отнимает много энергии. |
|
2015 год, 13 Октября, 18:12
|
|
Какая приятная новость, ТМУ! А то я уж подумала, что пропустила ваш роман с Исметом, а Аселя ТС спросила сегодня у Иси: Исмет, чё там твоя свадьба с ТМУ? Дату назначили? На что он ответил - она ещё не выучила наизусть Анну Ахматову. А Маззи сказал, что надо подогнать Анну Ахматову в картинках. |
|
2015 год, 13 Октября, 18:16
|
|
Зря стараются, думая, что я повторю судьбу Ахматовой. Я ее не люблю. Я больше люблю прозу. Лирика не для меня, тем более грустные стихи не моё.... |
|
2015 год, 13 Октября, 18:35
|
|
ГА, имейте ввиду путь к сердцу Исмета лежит через поэзию. Еще не всё потеряно))). Вот и я вам открыла его секрет. Он больше любит поэзию, наполненную грустью и печалью. Он мне выдал как то такую фразу:: " всё печальное - прекрасно, всё прекрасное -печально!!! Так что, ГА делайте выводы - и вперед!!! Изучайте поэзию, можно и Ахматову наряду с другими поэтами))). |
|
2015 год, 13 Октября, 18:48
|
|
Спасибо, буду иметь в виду. Когда он мне первый раз написал в 2012 году, то спросил моё мнение про классику, кажись это было 12 стулья от Ильи и чего то там Петрова, я призналась, что книги не читаю, а вот про фильмы могу поговорить, и то, если я их смотрела на неделе. |
|
2015 год, 13 Октября, 18:54
|
|
А когда он написал ещё, что тирландскую поэзию плохо знает, я подумала, что обо мне и говорить нечего, я дундук, и что интересно - ни за какие деньги и любовь не пойду я читать книги, я их в школе не читала, сочинения писала скопипастив критику авторов про то или иное произведение. |
|
2015 год, 13 Октября, 19:28
|
|
Значит Га он любит мою поэзию... -)) |
|
2015 год, 13 Октября, 19:31
|
|
Выйду после завтра на работу и напишу стих... -))) а пока пошла спать..-))) |
|
2015 год, 13 Октября, 19:36