2015 год, 4 Августа, 13:47
|
|
---|---|
Знакомый ходок рассказывает, что если регулярно вызывать одну и ту же шлюху, то отношение меняется. Может скидку сделать, под настроение может за допы ничего сверху не взять, бутербродов нарубит между палками. Это его влажные мечты или такое бывает? |
|
2015 год, 4 Августа, 13:53
|
|
Насчет скидок незнаю но как так знаешь этого ходока бывает сидишь общаешься на время не смотришь чай попить поговорить у меня есть такие ходоки. |
|
2015 год, 4 Августа, 14:01
|
|
Какойто вчера был блядский день, практически ни одна из 15 выбранных шлюх не отозвалась. Одна попросила позвонить через 40 минут. Вторая, к которой ходил 3 раза, сказала что засыпает на ходу (по-смс-ились еще "спокойной ночи"-"сладкихснофф"-" ;мимимими" вот такие блядь у меня отношения именно с этой феечкой! ). Третья прозевала чтото в трубку (23-00 по местному), остальные тупо гудки или телефон абонента врмененно не доступен. Кстати первой позвонил, попросила перезвонить через час, эта блядь совсем похоже потеряла чувство реальности. Короче, вчера даже шлюхи полюбили не меня. |
|
2015 год, 4 Августа, 14:12
|
|
Багси Сигел - это ты мне вчера спокойной ночи пожелал?))). Сначала пишет привет. Работаешь? Второй смс от него: чьё молчишь, сучка. Последнее сообщ:спокойной ночи!!! )))) |
|
2015 год, 4 Августа, 14:14
|
|
Я, вообще, не отвечаю на смс и письма в дичке, кому надо - ждут и час. |
|
2015 год, 4 Августа, 14:18
|
|
Твоя Мисс Удача, не совсем тебя понял |
|
2015 год, 4 Августа, 14:22
|
|
Вчера у меня была точь в точь такая же ситуация. Время 23ч по местному -астанинское вр 24ч. Смсками бомбил один. Я подумала может это были вы. Не вы, потому что у меня нет клиентов кавказской национальности. |
|
2015 год, 4 Августа, 14:23
|
|
Твоя Мисс Удача, я бы хотел найти фею которая будет фантазировать на тему работы в массажном салоне, потом будет мне отдрачивать каждый день. |
|
2015 год, 4 Августа, 14:24
|
|
Я ему написала "засыпаю. Спать хочу. Кто ты и почему так грубо. После он извинилсч, пожелал спокойной ночи и сладких снов!!! |
|
2015 год, 4 Августа, 14:29
|
|
Багси Сигел - вопрос не ко мне. Мне скоро не до массажа будет. И не до клиентов. Только если свободное время выдастся, только тогда изредко смогу с клиентами видиться. Каждый день нет))). |
|
2015 год, 22 Августа, 20:02
|
|
Самый лучший ходок это Юфилитбэби) на мой взгляд). Оslik(Караганда) и Rafis (Астана) соответственно 2 и 3 место) Северные коллеги, что скажете? )) |
|
2015 год, 23 Августа, 04:55
|
|
Спаибо конечно, я думал это тема чтобы донов обсирать )) |
|
2015 год, 23 Августа, 06:31
|
|
)))) наверное по словам девченок Ююююю хороший |
|
2015 год, 23 Августа, 07:37
|
|
Неет! Андроид самый лучший ходок! |
|
2015 год, 23 Августа, 11:56
|
|
Как о ходоке о Ююю, ничего не могу сказать, а как о интересном собеседнике и просто человеке могу сказать что он мне импонирует. Предоставлялась возможность пообщаться лично. А мне очень понравился как ходок Stepman, и вообще восточные мужчины мне очень и очень нравятся)))) |