2015 год, 5 Мая, 14:02
|
|
---|---|
Сучка не захочет и кобель не вскочет... - если у него есть любовница и он так остался с женой, о любви не идёт речи, а какая баба не хочет любви, как на привязи - свободы нет, любви тоже, секса тоже, чуть-чуть, вот она и с голоду загуляла, писал же один - эти любовницы как лошади в сарае |
|
2015 год, 5 Мая, 14:04
|
|
Она сама выбрала свой путь-ее никто ни к чему не принуждал. И на месте отца я бы поступила также. Вырастить ребенка-потом увидеть это-шок он испытал!!!! |
|
2015 год, 5 Мая, 14:05
|
|
Загуляла бы жена - спокойно развёлся, но тут любовница - он сам понимает, что в пушку, вложился может в неё, поэтому отпускать не хотел. |
|
2015 год, 5 Мая, 14:09
|
|
Пару дней назад знакомый говорит зашел с друзьми в ресторан его а там никого нету кроме персонала! Правда нет незнаю! |
|
2015 год, 5 Мая, 14:13
|
|
Вот... Правильно... Теперь давайте всех подряд мочить без разбора.... Мужики мужиков, бабы баб)).... Вспомнился клиент Лёша... Поругался с женой... Напился... Пришел ко мне... Потом к еще одной фее... Все деньги просадил... А там жена на след день звонит к фее... "Вы кто ему? Он у вас все деньги оставил? Где вы живете? "... Ага, фига с два, так и сказали мы вам где мы живем! )) Чтоб вы со своей бригадой жён-домохозяек устроили мне(нам) тёмную? Одной же слабо, кишка тонка... А толпой мы все суперпупер герои)... |
|
2015 год, 5 Мая, 14:19
|
|
А если серьезно, мы живем не в каменном веке, где племя схватило топоры и толпой напало на противника)... И не в 90-е годы - когда не было закона и был беспредел, у кого пистолет - тот и прав. Мы живем СЕЙЧАС, когда разобраться можно было бы по-другому, более цивильно, без силовых издевательств над человеком, без изуродования. Не жалко мне бизнесмена и ему подобных "героев" в кавычках! |
|
2015 год, 5 Мая, 14:20
|
|
Вот поэтому к феям ходить безопасней!!!! |
|
2015 год, 5 Мая, 14:23
|
|
Мне смешно читать, а теперь девушки кто заступается за него, ну ка вспомните, особенно те кто были замужем, когда вы своего мужика заставали с телкой, какая реакция была? Сразу драка, мужа бьете, любовницу за волосы оттаскаете. Знаете, если бы я застала своего мужчину с девушкой, там бы обоим досталось, так что не надо лукавить |
|
2015 год, 5 Мая, 14:24
|
|
Думаю Персик права-полностью согласна!!! |
|
2015 год, 5 Мая, 14:26
|
|
Когда трахал чужую женщину, значит мужиком был, мачо, а как отвечать за свои поступки, так за папой прячется. Как говорится, хорошо когда мужчина решает свои проблема одним звонком, лишь бы этот звонок не был маме (ну или папе) |
|
2015 год, 5 Мая, 14:27
|
|
Да да ходите к нам)) |
|
2015 год, 5 Мая, 14:30
|
|
Канеш к феям ходить безопаснее! Только не каждый мужчина (бизнесмен) это понимает. Им, видите-ли, к-о-р-о-л-е-в-у красоты подавай), невинную даму, которая "ни в рот не берет, ни сантиметра в попу"). А потом вот после таких "святош" натворишь дел, что во век не отмоешься. Да и еще до хрена бабла на них спустишь... А они тебя ни в грош не ставят... С другими кайфуют... Тебе рога наставляют... Она то чистая, отряхнулась, пропиарилась и будет дальше жить припеваючи. А бизнесмен мозгами не подумал, накуралесил, не подумав (а стоило ли это делать?), сам себе жизнь испохабил + парню (жиголо) тоже. |
|
2015 год, 5 Мая, 14:30
|
|
У нас разный возраст-хочешь к молоденькой пожалуйста. Постарше то же есть и семья-цела и все нормально!!!!! |
|
2015 год, 5 Мая, 14:33
|
|
Да и письки разные перепробуешь.... Хочешь молодую - на, бери. Хочешь в возрасте - тоже есть. А то каждый день в одну и ту же письку тыкаться и бабло на нее спускать - это как то не по кайфу. |
|
2015 год, 5 Мая, 14:35
|
|
))) |