2015 год, 21 Октября, 09:19
|
|
---|---|
Бонус ты прав в этом! Мужчины найдут деньги на кайфушки и на девушек! Так что нет смысла снижать ценник, у каждого товара есть покупатель! Сайты банят, да. И соответсвенно девушек мало становится на сайтах, на всех сайтах. Останутся только сильные, ни всем по карману оплачивать расходы. Если запрашиваемая цена не устраивает листай дальше, не стоит торговаться. |
|
2015 год, 21 Октября, 09:20
|
|
Теперь только дней на 10 в Алмату и все!!!!!!!!!!!!!!! Лучше развиваться в нормальной профессии чем за копейки здесь хуи ссосать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 21 Октября, 09:20
|
|
Так девочки Бонус ходит, к таким как русалина, для тех кто не знает это дама в шляпе или дама с сумочкой, может сейчас в Атырау ее анкеты посмотреть, за 10000 на час где все включено и то он всем недовольный. |
|
2015 год, 21 Октября, 09:21
|
|
Значит это просто категория клиентов-которым не угодишь никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 21 Октября, 09:22
|
|
Ты права Анита, это не то чтобы дёшево, это за бесценок - на сегодняшний день, в магазин за хлебом сходить столько же стоит :) Бонита, я не конкретно про тебя и твоих клиентов, а про фей в целом. Вопрос ребром такой :) |
|
2015 год, 21 Октября, 09:23
|
|
Ой не знаю, платят не торгуются и чаевые оставляют, и еще много чего делают мои клиенты для меня, я их ценю и уважаю) |
|
2015 год, 21 Октября, 09:23
|
|
Бонус я тебе ответила почему.... Вроде пояснила.,,. |
|
2015 год, 21 Октября, 09:25
|
|
Бонита у вас в городе мало конкуренции. В Алмате столько девчонок на любой вкус что непросто быть лучшей. |
|
2015 год, 21 Октября, 09:25
|
|
Если бы этот сайт был в Гугле было бы лучше. Все пользуется в Казахстане гуглом. А не лазиют в яндекс!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 21 Октября, 09:27
|
|
Я не понимаю, есть на сайте вот мамбы, вот реально мамбы. По русский не бе не ме, на голове 3 цвета смывшей краски, ногти 100 лет не видели маникюра, про ноги вообще молчу. В хате толпа, простынь стелят всем подряд, полотенце воняет. Просто ужас!!! Поставили себе 150,200$ и королевы мля не взебенные. К ним ходят мужики и ахти охти, прям в восторге. |
|
2015 год, 21 Октября, 09:29
|
|
Кисска, при чем тут мало или не мало, я в Астану приезжаю потому что просят, и там не торгуются и платят. Дело не в том сколько девочек на сайте, дело в нас, если мужчине нравятся девушка и берет его и внешностью и умением и отношением. Она везде будет востребована. Часто летаю к постоянникам в другой город, хотя там куда делаю девочек хватает, им лучше оплатить перелет и дать денег мне они так считают, потому что выбор их не устраивает в их городе. |
|
2015 год, 21 Октября, 09:30
|
|
Нужно работать не на количество а на качество! |
|
2015 год, 21 Октября, 09:50
|
|
Ели зашла на сайт, даже через vpn не могла только через астанинки10.ком |
|
2015 год, 21 Октября, 09:50
|
|
У вас конкуренция может и огромная, вот поэтому многие тут и срутся из за этого, потому что цены ломают и у вас работы меньше, но мужик знающий себе цену, и цену своему отдыху не будут торговаться и будут ходить и за 30,40 и 50тысяч. |
|
2015 год, 21 Октября, 09:54
|
|
Выкидывает с сайта)) |