2015 год, 20 Октября, 15:37
|
|
---|---|
Мужики на зиму переобуваются, им не до шлюх |
|
2015 год, 20 Октября, 15:38
|
|
Только постоянные клиенты которые наработанные только так можно жить и причем не плохо. Памятка, Атырау город дороже чем алматы, клиенты любят поторговаться хотя бы 100тенге, и без знания казахского языка тут тяжеловато. Прибавьте гопников и все остальное. |
|
2015 год, 20 Октября, 15:38
|
|
Нормально там за границей я каждый день по скайпу болтаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там так ублажать не надо как здесь. Молодцы -европейки любят себя-мы нет!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 20 Октября, 15:40
|
|
Европа-матушка-для меня люба!!!!!!!!!!!!! В Англию хочу!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 20 Октября, 15:41
|
|
Подруга работала заграницей, за 3месяца она заработала столько, сколько я за месяц не напрягаясь, причем уехала с долгами. Плюс где она была там еще они их заставляли без резинки, девчонок избивали на выезде. А еще некоторые специально подруг зазывают что бы их продать и вырваться из за границы. |
|
2015 год, 20 Октября, 15:41
|
|
В Англию сейчас визу не достать, тяжко. Там цены более чем нормальные |
|
2015 год, 20 Октября, 15:42
|
|
В Европе сейчас кипешь с беженцами, там аховский бардак, полиция шерстит кто под руку попался. Ну, если повезет устроиться хоть как-то, типа в Чехию или Словению... |
|
2015 год, 20 Октября, 15:43
|
|
Да что вам не сидится? Везде кризис, поменьше слушайте кого попало, что бы потом в подушку не плакать |
|
2015 год, 20 Октября, 15:44
|
|
Зачем шило менять на мыло, если бы было у нас так все плохо в Казахстан бы не приезжали со всех стран. У нас еще отлично, если конечно вы умеете работать и у вас приятная внешность, то можно жить. |
|
2015 год, 20 Октября, 15:44
|
|
Феи, а как у вас сейчас с работой в Алма-Ате? У меня родственник в торговле работает, так говорит, что последние 5 дней торговля В РАЗЫ упала (? ) |
|
2015 год, 20 Октября, 15:45
|
|
Если уже Назарбаев сказал что жопа-то уж кого слушать!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 20 Октября, 15:47
|
|
Предприятия не субсидируются. В обед к вам никто не придет-так как уволят и имеют право. За работу сейчас все держаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 20 Октября, 15:51
|
|
Назарбаев странный чувак, зачем было такими словами еще хуже панику разводить? И так все понимают что дело в.... Опе |
|
2015 год, 20 Октября, 15:52
|
|
Феи, вам вряд ли стоит беспокоиться: древнейшая профессия всегда востребована, и без работы вы не останетесь. Мировая история подтверждает это несомненно и многократно. |
|
2015 год, 20 Октября, 15:52
|
|
Да приходят в обед и в рабочее время, тут дело в том что к кому то они ходят, к кому то нет) |