2015 год, 8 Апреля, 19:54
|
|
---|---|
Меня всегда смешит вопрос - а фото твои? |
|
2015 год, 8 Апреля, 20:00
|
|
Меня смешит когда незнакомые звонят или пишут..типо Привет! Как дела?... Порой не выдерживаю и говорю: Мне абсолютно всё равно как ваши дела... С чего мои дела вас интересут? Понимаю, что дело имею с тупым быдло и блокирую номер кругом! |
|
2015 год, 8 Апреля, 20:03
|
|
Да вацап это вообще жесть. |
|
2015 год, 8 Апреля, 20:09
|
|
Меня убивает вопрос: какие услуги? Сколько час? Опишите себя? Если бы через телефон это было возможно, я бы их лбы в дисплей на свою анкету натычила бы, типа читай, пиляяяяять!!!! Читать умеешь? Это даже не смешные вопросы)))) это блядь вопросы от которых я в бешенстве!!!!!! Таааак.... Смешные вопросы это: секс какой можьна? Аральный? Моральный? "- причем все это с жутким акцентом))))) |
|
2015 год, 8 Апреля, 20:13
|
|
Ахахах. Да спрашивают параметры и цены всегда. А когда пишут по вацап и смс? Я охуеваю когда фото просят. Тут бля 69 фото а им мало. |
|
2015 год, 8 Апреля, 21:25
|
|
Вот и вопрос : а сосать умеешь..... Нет не умею научи |
|
2015 год, 8 Апреля, 23:32
|
|
Хахахаа! Девчонки с вами не соскучишься! ) Таких ублюдков шлите нах!!!!!!!! ))) |
|
2015 год, 9 Апреля, 02:25
|
|
Всем утренний привееееет :) Даночка, на твой случай как раз есть старый добрый убойно-ржачный пранк про Магомадова Ильяса машиниста звонящего ипиратору у которого симкарта запломбировалась и он хотел деньги ложить на ипиратора))))))) Послушайте обязательно, если не слышали - будет ваще тема))) Аделечка, пламенное тебе нихао и поцелуйчики везде везде :) :х |
|
2015 год, 9 Апреля, 02:43
|
|
Да, да)))))) почти также)))) |
|
2015 год, 9 Апреля, 04:29
|
|
Привет, самый пиз,, ц когда цены спросит услуги, район иногда точный адрес и... Тел в рожу отключает! |
|
2015 год, 9 Апреля, 04:29
|
|
Иногда до сих пр спрашивают по новому-старому курсу?! |
|
2015 год, 9 Апреля, 08:48
|
|
Смешные встречные вопросы от фей до встречи и после процесса: - Можно сделать тебе минет? - У тебя наверное много женщин/любовниц? - что ты делаешь или ешь?! (когда называю свой настоящий возраст) И самый любимый/частый смешной вопрос ко мне - где ты так научился?! (речь о куни) )))) (про первый вопрос пошутил, конечно такой вопрос никто мне не задавал)))) |
|
2015 год, 9 Апреля, 09:32
|
|
А можно тебе пососать))))))))? |
|
2015 год, 9 Апреля, 10:13
|
|
Или где ты так научилась сосать))) |
|
2015 год, 9 Апреля, 10:25