2014 год, 25 Декабря, 14:34
|
|
---|---|
Мальчики, не защищайте "плохих" мальчиков))) Понимаю, вы за бабки приходите и все такое, но все же нужно хорошенько мыться!!! Везде!!! Чистота-залог здоровья!!! |
|
2014 год, 25 Декабря, 14:37
|
|
Ну так в чем проблема, если справив вдруг накатившуюся нужду, клиент хорошенько помылся? |
|
2014 год, 25 Декабря, 14:37
|
|
В этом случае нет проблем вообще) |
|
2014 год, 25 Декабря, 17:59
|
|
У некоторых со рта воняет хуже чем с того места, они глубоко дышат и вся вонь распространяется по комнате, аж рвотные позывы... |
|
2014 год, 25 Декабря, 18:01
|
|
Подняли настроение |
|
2014 год, 25 Декабря, 18:03
|
|
И еще, просящие скидку, пришел ко мне недавно на анкету за 20 и говорит, я карточку потерял, пойми меня, прими за 10 на час.... По телефону цену обсудили, объясняет что он скорострел, я конечно все форс мажоры понимаю, но вы например не приходите же в кафе и не говорите я покушаю быстро быстро и можно заплачу пол цены |
|
2014 год, 25 Декабря, 18:05
|
|
Дааа))))))))) точно))))))) Сравнение в цвет! |
|
2014 год, 25 Декабря, 18:33
|
|
Shi, благодарю за Ваш рассказ - сравнение. Всегда знала, что Вы мой единомышленник))) |
|
2014 год, 25 Декабря, 18:36
|
|
По поводу чистоплотности. У людей следящих за собой эта проблема не стоит. Просто перед походом к фее лично я обязательно иду в душ у себя дома (моюсь, бреюсь везде кроме груди)). Это же стыдно идти не помывшись. И ещё обязательно трусы чистые одеваю. Затем уже у феи моюсь. Жевачка обязательна! Честно сказать, никогда не торговался в силу того, что если цена не устраивает - не иду, если устраивает - иду, ну а если не устраивает и очень нравится/хочется фею, то прикидываю все за и против (включая отчеты) и решаю идти или нет. Торговаться для себя смысла не вижу, так как считаю, что если денег нет нехер ходить а упрашивать фею - унижаться нет никакого желания - заплатил сколько надо и ушел э. |
|
2014 год, 25 Декабря, 18:37
|
|
Какой прекрасный умный мальчик))) |
|
2014 год, 25 Декабря, 18:41
|
|
Так ладно если отправляешь помыть попу а есть и такие которые и не хотят идти опять мыться и при чем зляться когда их назад снова отправляешь мыть и смотрят на тебя как на врага народа и принципиально не встают хоть под дулом пистолета |
|
2014 год, 25 Декабря, 18:42
|
|
Рахмет Даночка. Я кстати был у тебя как-то... Подмывает сходить вновь, но боюсь привязаться если честно - красивая ты очень, правда! |
|
2014 год, 25 Декабря, 18:45
|
|
Остается в таком случае заливать пол бутылки эфирного масла в попу и делать массаж |
|
2014 год, 25 Декабря, 18:46
|
|
Вот поэтому постоянники так нужны и важны да? |
|
2014 год, 25 Декабря, 18:47
|
|
Красавчеггг |