2014 год, 26 Декабря, 09:15
|
|
---|---|
Если клиент мне неприятен, я его записываю со хнаком минус, и никогда-никогда не принимаю, даже если с работой туго. |
|
2014 год, 26 Декабря, 09:16
|
|
Тоже самое. Но находят же путь опять попасть. |
|
2014 год, 26 Декабря, 09:20
|
|
Доброго дня всем. Что случилось? |
|
2014 год, 26 Декабря, 09:21
|
|
Ржев ты клон. С этого ты хороший а с карапета ты плохой. Хехе |
|
2014 год, 26 Декабря, 09:25
|
|
Ржев, не слушайте Аселю! Все по очереди провоцирует! Хочеть стать плохой! Хотя она и так плохоя... |
|
2014 год, 26 Декабря, 09:28
|
|
Кто еще есть из ходоков? А Shi это он точно. А я говорила) с одной Хает с другой хвалит.... Вот я Холмс... Хехе (все это конечно шутка, чтобы перед праздниками не портить настроение) |
|
2014 год, 26 Декабря, 09:31
|
|
Ржев не слушай Кану |
|
2014 год, 26 Декабря, 11:32
|
|
Прочитал все посты. И понял что этот вопрос стоит крайне остро у фей. Да не думал что доны прежде чем сходить на лево так пренебрежительно относятся к своим естественным запахам. Знаю что люди разные бывают, но и представить не мог что таких такое количество. Это же элементарная гигиена. Мне лично самому противно когда в конце рабочего дня по телу разит так как будто месяц в баню ходил. И не обязательно куда пойдёшь, к фее или просто на прогулку в парк. |
|
2014 год, 26 Декабря, 13:21
|
|
Прикольно про курицы астаны и алматы)) хочу посмотреть есть ли я там)) зарегестрироваться от пацана чтоли |
|
2014 год, 26 Декабря, 14:50
|
|
Альтернатива " курицам" "козлы" тож интересно там) |
|
2014 год, 27 Декабря, 03:17
|
|
Опять и снова... Все воспитано сидели обсуждали тему и как обычно появился кто-то, кому скучно жить и хочется прямо срочно показать какой он умный, и все он знает, и там он был, и ему не понравилось..... Ну трахалась и трахалась! Что из того?!! Я вот раньше не трахалась, теперь всем кто нравится и готов заплатить даю - ругайте меня!!! ))) А насчет отчетов про клиентов это тема! Но нельзя.... Месть будет страшной, девочки! Это они пишут всякую херню как это у них называется "обьективный отчет" и думают что сами неотразимы. А попробуй напиши каков он на самом деле с твоего женского взгляда..... Ох и АХ!!!!! Понижение самооценки и импотенция на всю последующую жизнь на нервной почве)))) К счастью не все такие. И вообще хороших клиентов много. Их большинство!!! И это радует! Давайте лучше про хороших писать. Хвалить их, отмечать достоинства в поведении с нами - другим наука! |
|
2014 год, 27 Декабря, 08:42
|
|
Рассмешил! )))))))))))))) Вы видимо всех ненавидите и только ищете повода чтобы что нибудь мерзкое написать )))))) |
|
2014 год, 27 Декабря, 08:43
|
|
И еще вопрос: сабж - что это? |
|
2014 год, 27 Декабря, 08:48
|
|
Если Вы на заре века уже кого то снимали, да Элли так давно знаете, то сколько же самому то уже годков?... Не потому ли злость такая неуемная?... |
|
2014 год, 27 Декабря, 09:03
|
|
Карапет все таки вы клон. Меня удивляет что то медленно вы начали трогать всех. |