2014 год, 6 Декабря, 09:06
|
|
---|---|
Доброго дня, всем!!! Сегодня такое суперское утро после утомительной в разных смыслах ночи ))) Хочу посвятить эту тему моим новым искусительницам. Хоть я и не имел удовольствия встречаться с ними лично, надеюсь это лишь вопрос времени и их расположенности/лояльности/толерантности ко мне :) Так вот, каждый раз, увидев где нибудь, будь то комментарии к анкетам или посты на форуме, я как зависимый лезу в их профили и смотрю/ищу новые рассказы о похождениях. Затем с таким упоением зачитываюсь этими эротическими повествованиями, что голова переполняется от мыслей о этих Жрицах Любви, Похоти и Страсти, а сперма переполняет резервуары и пещеристые тела наливаются кровью, отчего штаны начинают дыбиться до не приличия... Дина и Дана, Вы вместе и каждая взятая по отдельности Такооой симбиоз стервы, похотливой сучки и томящейся сладострастной женщины, что (не устану повторять) просто башню сносит! И это не зная Вас лично, не чувствуя аромат жаждущего тела, без покрывающих поцелуев от Губ до гУБ... Умммм, как же я хочу вас до безумия, это становится наваждением (без отклонений)). Творите, любите, живите - дольше, глубже, шире, желаннее, здоровее, богаче... ! Ваш очередной миллионный воздыхатель, $}{¡ © |
|
2014 год, 6 Декабря, 09:18
|
|
Забыл ссылки вставить, для тех кто еще не знает о ком речь :) ДинаКекс http://kyzdar.com/Анкета/5575 ДанаЧпок http://kyzdar.com/...та/11252 Т.к. по правилам сайта я не имею права раскрывать некоторые вещи, то скажу лишь, что особо желающие и пытливые смогут найти отчеты этих дам и не обладая статусом Опытного - по их(фей) постам из профилей :) |
|
2014 год, 6 Декабря, 11:02
|
|
Оооох, Shi, спасибо) муражки по телу... Сама себя захотела... ) Дину давно хочу. Мы как раз искали кто нейтрализует наш с ней пыл и жар... Так сказать глоток свежего воздуха... ))) приезжай и будет космос... ) |
|
2014 год, 6 Декабря, 11:09
|
|
Заметано Дана, как окажусь в северной столице - обязательно покувыркаемся втроем! ;) |
|
2014 год, 6 Декабря, 12:02
|
|
Ши) Давно планировали с Даной встретить мужчину для лесбийского откровенного секса.. Потрогать ее большие и сладкие груди, присосаться к сосочкам, и нежно поласкать ее писечку.... Ждем.. Секс с нами, это мир похоти, разврата... Эротизма, чувственности... Сладострастия.... И оргазмы.. |
|
2014 год, 6 Декабря, 12:20
|
|
Сладкие, Дина и Дана, с вами - это не мир, я уверен - это Вселенная истомы! |
|
2014 год, 6 Декабря, 12:24
|
|
Чпокал Дину, хороша чертовка! Она секс бомба!!! |
|
2014 год, 6 Декабря, 12:32
|
|
По поводу "[... ] планировали встретить мужчину [... ]". Я безумно рад и польщен откровенно, что Дина+Дана+я - это недалекое сбыточное будущее :) Однако, есть вопрос, Дина... У Вас ведь уже есть постоянный компаньон Уася, у Даны - "друг"-"кипиш"... Понимаю, что с ними наслаждались в основном тс-дивами, но все же... Почему они не считаются или не подходят для слияния двух таких ярких звездочек - Дина и Дана? Или просто хочется новых ощущений, "глотка свежего воздуха" как сказала Дана? :) Если это вдруг секрет - ок, не обижусь, не заплачу, в истерике не забьюсь, вены не вскрою ))) |
|
2014 год, 6 Декабря, 13:04
|
|
Уася фанат анального секса, и его предпочтения это секс по взрослому, с легкой доминацией свинг... С ним очень легко, с ним или я адская стерва или послушный ангел.. Васе обычный секс не интересен... Вася это Уаще уаще Уася!!! Асмодей??? Разве?? Чесслово секс был?? |
|
2014 год, 6 Декабря, 13:12
|
|
Теперь понятно, спасибо Дина за ликбез ;) Хочу услышать ответ и от Даны :) |
|
2014 год, 6 Декабря, 15:02
|
|
Shi, дело в том, что клиент "друг" очень много раз снимал меня в паре с разными девушками, с Диной хочется сделать все по другому.... С чистого листа, и естественно мужчина должен быть новый"))))) это может произойдет от силы пару раз у нас с Диной, поэтому хочется чего то нового..... Или кого то.... |
|
2014 год, 6 Декабря, 22:34
|
|
Хехе, а вот это крайне интересно мне, Ши, идея надеюсь не эксклюзивная? ;)) |
|
2014 год, 6 Декабря, 22:41
|
|
Умиляга-а хули ты ссышь. Чуть ногой топнул и ты патерался |
|
2014 год, 6 Декабря, 22:45
|
|
Дайрабай привет :-) троллишь всех или по определенным критериям? Как с юмором и справедливостью? Совмешаешь или так, от балды всех гробишь и как боги начинаешь с мифов?? |
|
2014 год, 6 Декабря, 22:47
|
|
Ghbdtn |