2014 год, 26 Сентября, 11:35
|
|
---|---|
Я сам не ходок и честно сказать не посещал фей раньше. Наверное у Вас будет вопрос что я тогда тут делаю, отвечу начал интересоваться, но это не важно, буду писать по теме... Одним из самых главных критериев по трансам будет женственность. Вы уже сами поняли и писали что парни строги к Вам. А на счет того, что они идут к другим и шпилят кого попало.. Вторым фактором здесь преобладает цена, которая иногда затмевает первый фактор. Правда я тоже думаю что лучше тогда съездить к хорошей фее девушке, чем к переодетому мужику. У меня вот такой вопрос к нашим обворожительным трансам.. Что Вас в этом задевает? Я вижу Карину это очень волнует... Прям очень сильно... Черная полоса в жизни? |
|
2014 год, 26 Сентября, 11:45
|
|
Нас ничего не задевает)) меня лично бесит что к нам столько критериев для посещения) а им просто спросил адрес. И приезжают))) |
|
2014 год, 26 Сентября, 11:51
|
|
Уважаемый Мужчина без имени... ) да мне немного за таких гнилых трансов обидно! Вот смотри Мужчина заходит на сайт впервые, решает попасть к трансу ВПЕРВЫЕ для разнообразия своей SEXуальной половой жизни, и он попадается на анкету кроссдресера(накаченного мужика в парике), так как фото левые! Приходит к нему, и решает остаться! Далее после неудачного опыта, уходя от данного динозавра он начинает все пересматривать, обдумывать..И понимает что это ни его! После этого он думает что все трансы такие! |
|
2014 год, 26 Сентября, 11:53
|
|
Мам. В рот))) |
|
2014 год, 26 Сентября, 12:02
|
|
Соглашусь с тобой Карина могут быть такие варианты, и если бы я попал в такую ситуацию, наверное я бы и думал что это не мое... Это тоже одна из причин почему я не иду по трансам... Мне именно хочется разнообразить свою сексуальную жизнь.. Правда я на этом сайте уже не так мало времени и начинаю различать кто и что... Честно сказать настараживают Анкеты с разными именами, сразу думается что что-то не то, а так же новые анкеты... Так же не в восторге от анкет где фон фотографий один и тот же.. Например есть у равины и еще у когото, фотались у одного фотографа... Нету уже в этих фотках изюменки.. А так первое конечно же что бросается в глаза и это само первый критерий, "общая картина на фото".. У Карины и Асели фотки привлекают |
|
2014 год, 26 Сентября, 12:05
|
|
Хотя есть и Вполне Приятные трансы, которые могут удивить в постели, поддержать беседу. Лично для меня проффесия куртизанки была выбрана не по собственной воле, это Единственный способ заработать деньги в Казахстане, да увы для нас иных проффесий не предусмотренно. Все вложения уходят на быт и на себя, для самосовершенствия! |
|
2014 год, 26 Сентября, 12:10
|
|
Без Имени... Знаешь насчет имен я полностью согласна)))))) они как делают-утром просыпаются, во сне приснится имя какое либо и утром выставляют новые имени! )))))))))) или же работы нет, найдут красивые фото и выставляют. |
|
2014 год, 26 Сентября, 13:01
|
|
Каринка и Аселька, если касательном моих отчетов по неудачным трансам, так это давно было, когда и анкет транссексуалок на сайте было раз-два и обчелся... Вас тогда еще не было либо вообще в инете, либо в Ате... Сейчас то уж естественно, не пойду я ко всяким там: Алсу и прочее гоблин-шоу... |
|
2014 год, 26 Сентября, 13:18
|
|
Такое ощущение что на сайте только Аселя и Карина) где остальные наши леди))) Рика ты где? |
|
2014 год, 26 Сентября, 13:59
|
|
Аселя, Карина какие запросы(критерии) вас раздражают. Вы говорите что критерий у парней иного. Так же вопрос и к другим трансам, просто пока две "девушки" активны в Разговоре |
|
2014 год, 26 Сентября, 14:14
|
|
Всем привет |
|
2014 год, 26 Сентября, 14:15
|
|
Надо создать черный список донов для трансов и написать номера тел бесплатников и дрочеров |
|
2014 год, 26 Сентября, 14:18
|
|
Многим мужчинам нравятся и европейские трансы с более мужскими чертами лица. На вкус и цвет. Всем не угодишь |
|
2014 год, 26 Сентября, 14:20
|
|
Не... Мне азиаточки больше по душе, особенно japanese shemale или newhalf ))) но сколько времени, интересно, пройдет, пока у нас такие появятся? |
|
2014 год, 26 Сентября, 14:21
|
|
Иностранцы выбирают что бы как девушки были а нашим казахским парням любая сгодится для некорых и так нормик. |