2014 год, 13 Октября, 20:00
|
|
---|---|
Хыыы... Представил диалог: - Ты меня кнтроллируиш? - Да. - Я тя тоже. ;)))))))) |
|
2014 год, 13 Октября, 20:06
|
|
Дальше: - Т-ты меня уваж-жаешь? - Есессно! |
|
2014 год, 13 Октября, 20:10
|
|
И дальше: - Мы ведь еще трезвые? - Безусловно! - А давай еще за одной? ))))))))))))))))))) |
|
2014 год, 13 Октября, 20:30
|
|
А давай секс вечеринку замутим? А давай)))) |
|
2014 год, 13 Октября, 20:40
|
|
Кароч, пьяный мужик раскрутил женщину с месячными на секс. Утром просыпается один, почти ничего не помнит, смотрит все руки в крови, и думает: Бл*, убил! Идет в ванну, смотрит в зеркала, и весь рот в крови. Бл*, точно! Убил и съел! ;) |
|
2014 год, 13 Октября, 20:43
|
|
Увахаха |
|
2014 год, 14 Октября, 06:06
|
|
Я вот тоже, переодически посещаю фею, и до такой степени этот Дринк Фетиш, что потом вспомнить приятно (кусками воспоминания всплывают), рассказать стыдно. |
|
2014 год, 14 Октября, 06:09
|
|
А если по теме, то мне кажется не проблема найти фею выпивающую. На сайте просто никто из девченок не будет кричать - Да давай набухай! Сколько посещал девченок, практически никто не был против выпить. |
|
2014 год, 15 Октября, 18:25
|
|
Да я тоже думал что легко найти ))) но вот никто не вызывается... Дамы, пишите в лс ) 2-2 работаю, так что сможем подобрать удобное время! ) Можно встретиться в дневное время даже... Снять квартиру, взять выпивку хорошую, какую захотите (но побоооольше)... Дойдете до кондиции... К вечеру или может даже днем будете уже дома ))) Никаких неоговоренных услуг, если потеряете бдительность... С моей стороны только бережная забота... И проводы в безопасности до дому ))) Пишите в лс, созвонимся и обговорим детали ))) |
|
2014 год, 15 Октября, 19:21
|
|
Была такая история уже... Читать тут http://lifenews.ru...s/141318 |
|
2014 год, 15 Октября, 19:33
|
|
Алконавт ищет тут дурочек... ))))) Сам накидайся и засовывай себе в попу всякую хрень.... |
|
2014 год, 15 Октября, 19:38
|
|
Млядь че то скучно тут стало((( С кем общаться, с маньяками чтоли? Где мэззи? Где исмет??? |
|
2014 год, 15 Октября, 19:53
|
|
Был у меня давно на одной из работ один чел, в прошлом сильно пьющий и после вообще завязавший с алкоголем. Работа была полевая и народ выпивал -)) по праздникам - достаточно умеренно: так чтобы вечером не перепить, а утром не умирать с похмелья. Так вот, это чел сознательно спаивал коллег до свинского состояния и тащился, глядя на них. Сам же был абсолютно трезв. Когда коллектив это просек, чела спросили "Нахуя это? ". Чел ответил "Прикольные вы когда пьяные"... После этого пить с ним как-то перестали - по рюмке выпивали и спать. |
|
2014 год, 15 Октября, 20:05
|
|
)))). |
|
2014 год, 15 Октября, 20:20
|
|
А вы мне поручик нравитесь только когда вы трезвый :-)))) |