2014 год, 13 Августа, 11:33
|
|
---|---|
Исмет по моему все звезды здесь. Аселька только за место в рейтинге байгует. |
|
2014 год, 13 Августа, 11:36
|
|
Дуэйн сдается мне что я с тобой рядом буду смотреться как Денни ДеВито рядом со Шварцем в Близнецах. Если помнишь тот момент когда Де Вито трогает мышцы Шварца и говорит - это что у тебя, аллергия? |
|
2014 год, 13 Августа, 11:36
|
|
Ай Исмет и Маззи вы тока обещаете зайти :( пришли бы у меня много друзей тяжов, половина на астана барысе участвуют физику поддерживают, многие орысша не знают с аулов но если я познакомлю они вам рады будут, то же все такие ронимые слова им не скажиии обидчивые!! |
|
2014 год, 13 Августа, 11:39
|
|
Ржачный фильм там мне шварц нравиться когда выбегает из душа и кричит ягоде я, я годе я и телка от увиденного акуевает вахахах а те братья которые приходи к Дени на разборки вахахаха |
|
2014 год, 13 Августа, 11:43
|
|
Ассол жан мне не иньеоесует кому интересно кому нет я высказал свою точку зрения. И еще сюда можно добавить Темпераментную Аниту |
|
2014 год, 13 Августа, 11:44
|
|
Лана харэ ругаться!!! Исмет и Мази если шо не так извяньки!!! |
|
2014 год, 13 Августа, 11:45
|
|
Нашел пост Цаника про "Асела" Canaman 6 дней назад, 13:53 Маззу, если это тебя сделает счастливим, ради тебя, я и асела трахну хе хе... Там он про осла писал, надо же ослицу и Аселька попутал(или нет разницы? ) |
|
2014 год, 13 Августа, 11:48
|
|
Дину кекс я тоже добавил Вот мой рейтинг 1 Ассол 2 кудряшка 3 Дина Кекс 4 темпераментная Анита А по каким критериям долго обьянять |
|
2014 год, 13 Августа, 11:49
|
|
Видите, до чего доводит, если человеку отказать в личной переписке? "как же я тебя обожаю, страшно соскучился,... " А сказать это слабо в эфире? Асеке занят другими. Ну сейчас я ей покажу, и она будет общаться, просто вынуждена будет... |
|
2014 год, 13 Августа, 11:50
|
|
Румпель тогда тебе лучше создать ветку донов лизунов универсалов и делиться своим мнением и кто кому забил гол друг другу в попе а фея будет второстепенно после водки или пива лизнуть что бы не горчила... |
|
2014 год, 13 Августа, 11:51
|
|
Тфу на тэбэ, Исмет. Слушай я слышала, что осетины это бывшие иранцы? Вот откуда у тебя эти повадки |
|
2014 год, 13 Августа, 11:52
|
|
Осетины-иранские евреи (маздакиты) |
|
2014 год, 13 Августа, 11:54
|
|
Я работала с иранцами, в них мне понравились дипломатичность \когда надо\ и премии \от $5 до 30 штук\, по идее щедрые.. |
|
2014 год, 13 Августа, 11:56
|
|
Привет всем. Румпель я тебя еще раз прошу, не лезь до меня. Мало того что ты мне по вацапу пишешь не адекватные смс и здесь достаешь? Ходишь трахаешь феи а потом мне про них пишешь. Будь любезен, не пиши ни чего про меня. |
|
2014 год, 13 Августа, 11:56
|
|
Скользкий тип |