2014 год, 14 Августа, 06:26
|
|
---|---|
Баг, теперь ты понимаешь о чем я? Но я не угораю, мне по человечески жаль Селю, ее психика позволяет претендовать на самые верхние строчки рейтинга. А пока пойду забавы ради продам акций на полляма))) Интересно, что в следующий раз сгенерирует ее больное воображение? Даже стебаться мне как то совестно, там реальные повреждения коры головного мозга, это я как мультибанкир говорю. Думаю ТьМУ, тоже можно в список. В мире Эли я злобный сутер мочащий конкурентов. Она тоже многое может рассказать |
|
2014 год, 14 Августа, 06:27
|
|
Спасибо, милый Canaman, вы очень добры ко мне :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))). Всю жизнь мечтала попасть в список е*анутых фей :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) |
|
2014 год, 14 Августа, 06:28
|
|
Ну видите. Я тоже думал что такая светлая, красивая, добрая Гейшика согласится посидеть чуть чуть на такой листе хе хе... |
|
2014 год, 14 Августа, 06:37
|
|
Чуть -чуть? А вдруг мне понравится здесь сидеть, я же потом чтобы не уходить от сюда корки буду мочить :-))))))))))))))))))))))))) |
|
2014 год, 14 Августа, 06:39
|
|
Ваша воля Гейша. Я подержу лубое ваше желаные. Вы не опитный ходок, да? Как Багира. Вас нельза на листу таких-таких донов, да? |
|
2014 год, 14 Августа, 06:43
|
|
Да, хоть куда записывайте, я сегодня добрая... С утра настроение отличное :-))))))))))))))))))))) |
|
2014 год, 14 Августа, 06:45
|
|
Правильно. Я тоже питаюсь быть веселим и добрим хотя с утра голова болит и извините понось у меня! |
|
2014 год, 14 Августа, 06:48
|
|
А вообще это не е*анутость, а такая черная, сморщенная... Есть в каждой женщине, то есть изюминка! Без этого никак, дорогие мои!!! |
|
2014 год, 14 Августа, 06:51
|
|
Согласен. Мне вообше не понятно почему все это так сериозно принимают! Називай мне и бутылкой, только не разбивай, да? |
|
2014 год, 14 Августа, 06:52
|
|
Привет, Гейша)))) привет, Каник) я согласна с Гейшой на счет изюминок, перчинок) |
|
2014 год, 14 Августа, 06:52
|
|
О, нет, о бутылке ни слова! Настроение портиться( |
|
2014 год, 14 Августа, 06:53
|
|
Если у вас понос купите энторос гель, очень хорошая вещь. От диареий, от отравлений и даже похмельный синдром снимает. |
|
2014 год, 14 Августа, 06:53
|
|
Привет Данка. Я не знаю предлагали тебя или нет но - Исмет Дану Чпок тоже на листу! |
|
2014 год, 14 Августа, 06:54
|
|
Дана, куда делась твоя анкета? У тебя много работы предвидиться, снимать напряжение придется не только у меня... |
|
2014 год, 14 Августа, 06:54
|
|
Исмет? Меня? |