2014 год, 7 Августа, 11:48
|
|
---|---|
Тара да да, ты именно тот человек судьбе которого я завидую, аж кушать не могу ))) |
|
2014 год, 7 Августа, 12:01
|
|
Ух ты ж! Темка то какая хорошая и общение ниче такое. Непременно в это список Снегу Чемоданжопу включить нужно. Анкеты 2644 и 7046. У меня на такую просто подрочить рука не поднимается. Пародия на женщину-понимаю, что некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки, но если долго трахать некрасивых женщин то цироз печени можно получить. Да и фото ходоков в Сети она выкладывает с комментами своими |
|
2014 год, 7 Августа, 12:03
|
|
Г-н маззи, вы б уже повесились на собственном жале. Моя судьба не для простых какашек вроде вас |
|
2014 год, 7 Августа, 12:14
|
|
Исмет передаю тебе бразды этой темки, казни и милуй ))). Я ушел в точку |
|
2014 год, 7 Августа, 12:17
|
|
Ржууууу :)))))))) Исмет мляяяя в натуре ты бесмертный!!!! |
|
2014 год, 7 Августа, 12:25
|
|
Mazzy, я тож ухожу вскоре, это ж я не наезда, а смеха ради включился. Мож Альф подключится-любимка моя, актабан шубырынды. |
|
2014 год, 7 Августа, 17:25
|
|
А чо там как бабе- Админ - мне Исмет это сказзл, Мзззу это! Видите название теме? Кроме этого свой язик смотрите? На себя посмотрите! Вы саме не золото! |
|
2014 год, 7 Августа, 17:35
|
|
Снежна вам самой не кажется, что наивно взывать к админу и забирать тему, только потому, как в ней говорят правду о вас? Ну по крайней мере вы своей инфантильной реакцией это подтверждаете:) прекращайте истерить и идите побрейте щетинку где она у вас произрастает, возможно полегчает;))) |
|
2014 год, 7 Августа, 17:37
|
|
Youfeelitbaby правду????????? Ахахаххахахаха. Отлижи с щетиной))))))))))) |
|
2014 год, 7 Августа, 17:40
|
|
Если Б то что писали было неправдой - вы бы так не бесились, ну факт наличия щетины установлен - значит анус Ваш точно волосат)))) |
|
2014 год, 7 Августа, 17:41
|
|
Значит так, вот истинная правда обо мне. : Писечка моя сладкая, мягкая, нежная. До нее дотрагиваться приятно и кончать в нее тоже приятно. Писька моя, как говорят все мужики, очень узкая и мою письку приятно трахать. Вот вам всем наглядное изображение моей шикарной письки анкета 2644 и 7046 |
|
2014 год, 7 Августа, 17:42
|
|
Ты с дуба рухнул, кто бесится? ))))))0 ахахахаххаахах |
|
2014 год, 7 Августа, 17:42
|
|
Сколько детей у Снеани? |
|
2014 год, 7 Августа, 17:43
|
|
Моя писька очень вкусная, сладкая как варенье. В ней тепло и уютно, так говорят все мужики, которые ее попробовали. |
|
2014 год, 7 Августа, 17:44
|
|
Наличе сладкой писечки, со всеми ее тактильными плюсами, не опровергает других ваших "достоинств"))) |