2015 год, 9 Июля, 05:24
|
|
---|---|
Внимание: это НЕ Тара Рид! |
|
2015 год, 9 Июля, 06:00
|
|
Тоже напишу загадочно-зашифрованно))) |
|
2015 год, 9 Июля, 06:03
|
|
Когда мне говорят про девку.... Я там был-там ахтунг и пипец, девка у меня в душе сразу в черном списке)))) Но самый прикол в том... Что потом сижу на сайте читаю, как она об этом клиенте восторженные оды пишет))) И думаю... Надо же, он ее поносит..., а она его возносит))) |
|
2015 год, 9 Июля, 06:07
|
|
И еще говорит, нах я к ней пошел... До сих пор жалею! )) А она на сайте уси пуси ему пишет.... А на сайте он другой))) Он ей вторит на уси пуси)))) Просто пипец! )) |
|
2015 год, 9 Июля, 06:07
|
|
Угадайте о ком я? ))) |
|
2015 год, 9 Июля, 07:07
|
|
Батл Королек - Кисска. Чисто завуалированный такой батл, интеллигентный, без оскорблений. Вот где надо учиться! |
|
2015 год, 9 Июля, 07:38
|
|
Королек достойный противник) мне нравится с ней дискутировать. Только я не поняла : ты на свой счет восприняла мой прежний пост о хороших клиентах в черном списке? Я не тебя имела ввиду))) |
|
2015 год, 9 Июля, 07:45
|
|
Все мужики сволочи - давно доказанный факт) зная о разногласиях на форуме между феями готовы обхаять твою оппонентку при тебе в надежде получить страстный секс ))) я это к чему: только от единиц наших общих клиентов слышала о тебе хорошее. Прискорбно... Самое главное то, что тебе наверное при встрече они же дифирамбы поют)) поэтому забей, пропусти мимо ушей, возми деньги, забудь - и будет тебе Счастье! ))))))) |
|
|
|
Вс намеками, намеками........... А прямо в лицо нельзя сказать, кого имела в виду? Всем же интересно знать) Я всегда говорю прямо что о ком думаю. Не всем это нравится. ) Меня банят, но я удовлетворена тем, что высказала все о противнике и спокойно сплю. |
|
|
|
Не раздувайте из мухи слона... |
|
2015 год, 9 Июля, 07:46
|
|
Почему на Киску стрелки пали? Тут девок много... |
|
2015 год, 9 Июля, 07:49
|
|
О! Снова недоразумение! )) |
|
2015 год, 9 Июля, 07:51
|
|
Девчонки, почему-то при мне ни один клиент не хаял ни одну фею. Джаваншер приходил из-за интереса в момент когда был батл, и никого не хаял. Может потому, что я сразу прерываю все разговоры о феях и о сайте, так как мне НИКТО не интересен кроме меня любимой? Я люблю слушать только все хорошее о себе, какая у меня попа большая и аппетитная, глаза красивые и в том же духе. |
|
2015 год, 9 Июля, 07:56
|
|
Канеш многих фей и некоторых халявщиков-донов бесят мои разговоры и похвалы о себе, но для меня есть только Я. Они пытаются своей критикой снизить мою самооценку, а я до такой степени люблю себя, что их попытки ничто! |
|
2015 год, 9 Июля, 07:57
|
|
Да потому что мы не подлые-камня за пазухой не держим. Группы не создаем. Не набрасываемся без повода на людей. А только тогда когда нужно ответить на оскорбление!!!! |