2014 год, 1 Августа, 20:11
|
|
---|---|
Может быт раширим эту тему на - Лучшие Женшчини (фейи)? Будет более интересно! |
|
2014 год, 1 Августа, 20:16
|
|
Вроде бы есть такая тема. Но тоже сложно сказать кто лучше, у каждой девушки есть своя изюминка :-))))))))) все хорошие когда лицом к стенке спят :-)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
2014 год, 1 Августа, 20:21
|
|
В принципе это точно. Но как Ржев писал про отчети - это субективное мнение одного человека в даном моменте! Просто мнение человека и оно может быть не точное. Но этот и этот после отстрела до потолка в растрое и сладком шоке так подумал! |
|
2014 год, 1 Августа, 20:28
|
|
Отстрел до потолка? Только не это! У меня часто клиенты так делают, иногда в лицо, иногда в волосы попадают. Волосы часто нельзя мыть, а я после каждого снайпера мою волосы. :-))))) |
|
2014 год, 1 Августа, 20:28
|
|
У меня была интересная встреча в Астане с одним Байкером. Коренной москвич - бизнесмен. Гулял 3 дня на байкерской свадьбе в России и рванул в Казахстан после свадьбы ради интереса. Первый раз в Казахстане. Перед дорогой решил отдохнуть и получить массаж. Девчонки не поверите, он по внешнему виду копия Федора Бондарчука. Я ему сразу сказала - Вы мне напоминаете одного российского актера. Он мне в ответ: Федор Бондарсук только живой ))))- и смеется. Короче двойник!!! Когда уходил от меня заплатил намного больше положенного, когда я ему сказала что " это много". Он сказал: Знаю. Бери твое. Вот это был настоящий Мужской поступок с его стороны!!! Еще он сказал перед уходом, что, когда ехал в Казахстан " ожидал худшего". Но к его удивлению Казахстан ему очень понравился, в том числе я тоже!!! ))))). Я была так горда не за себя а больше за Казахстан, сразу во мне проснулись патриотические чувства. )))) Я буду его вспоминать так как будто переспала с Федором Бондарчуком))))) |
|
2014 год, 1 Августа, 20:34
|
|
А я самому Макаревичу делала массаж, но я не в восторге... :-)))))) |
|
2014 год, 1 Августа, 20:37
|
|
Почему не в восторге? Капризный? Мало заплатил? |
|
2014 год, 1 Августа, 20:53
|
|
Нет, заплатил хорошо. Но люди шоу биза мне не нравятся, не только россиские, наши еще хуже вот не давно я в горы к одному казахстанскому певцу поехала на день рождения. Поднимались только 1,5часа. А потом он ждал девушек моделей на интим целых 2 часа так долго выбирал, я так замерзла что пожалела что поехала. Правда оплатил за 5ч, но столько нервотрепки, лучше сидеть дома и принимать простых смертных чем таких звезд :-)))))))) |
|
2014 год, 1 Августа, 20:56
|
|
Ужас ужас. Лучше вам с Канаменом. Берет на 1 час, а плотит 3 часа! |
|
2014 год, 1 Августа, 21:01
|
|
Да есть такие капризные звезды. Сами не знают чего и кого хотят. Дай бог, чтобы такие никому не попадались!!! |
|
2014 год, 1 Августа, 21:05
|
|
Все это испорчено. Надо подальше од-таких! |
|
2014 год, 1 Августа, 21:14
|
|
Самое главное, чем и как удивил тебя клиент, чем же он тебе запомнился - это тоже самое, когда говорят про женщину" у нее своя изюминка". ))))))) |
|
2014 год, 1 Августа, 21:18
|
|
А как вас удивит девки? И чем? Все виделе, все попробовале, через все прошле, и хорошее и плохое! Это как поговорка - Бармену анегдоти не расказивай! Почему? Потому что он твой анегдот уже слишал. Как и все остальные анегдтоти этого мира! Так к с вами феям - что вы еше не виделе? Что вы еше не попробовал? |
|
2014 год, 1 Августа, 21:25
|
|
У меня был случай, под Новый Год рано утром звонит постоянный клиент и говорит можешь на 3 часа поехать на выезд? Говорит очень важный гость надо говорить ему про историю, одним словом понравиться, Я и поехала, там еще одна девушка была. Так мы этому дяденька так понравились что с 11 утра до 11 вечера он нас не отпускал. А эти которые нас пригласили, так злились на нас потому что каждые 3 часа они оплачивали и сквозь зубы говорили я понимаю что просил ему понравится, но не до такой же степени... А гость когда мы прощались еще мне дал на такси 100 $ и взял мой телефон. Я ему даже массаж не делала. Просто был большой прием в честь этого дяденьки Который на 3 дня приехал из Москвы и мы рядом с ним сидели за столом. И вот мы попрощались я уехала, а утром этот Важный гость звонит и говорит, слушай у меня совещание через 3 часа, а как ты смотришь если мы встретимся где нибудь кофе попьем? А я что то с просони, взяла и говорью вчера за вас платили ваши ребята, час 150$... А он как разорался, говорит ты хочешь сказать что ты весь день сидела и мило улыбалась за деньги? Я говорью да! Он бросил трубку и на следующий день пьянный звонит и говорит до вылета самолета осталось 2часа, я сам оплачиваю, можешь меня проводить до аэропорта? Оказалось что он генерал-майор очень известный человек, каждый праздник звонит поздравляет :-)))))))) |
|
2014 год, 1 Августа, 21:31
|
|
Ну в коечем то он дурак настояший! Что он ожидал две красавици будут ему так запросто улибатся? Без денег? Сегодня даже од старухе больше бесплатно не получиш! |