2014 год, 6 Августа, 12:04
|
|
---|---|
Вчера была хорошая тема. Лучший клиент-для меня это человек. Который стал для меня другом. Ведь деньги пришли и ушли. Меня много раз выручали клиенты. Их даже так не назовешь-они стали для меня очень хорошими друзьями по жизни. Выручат в нужный момент. Поэтому я их ценю и уважаю!!!! |
|
2014 год, 7 Августа, 07:35
|
|
Вот я снова потчертиваю - Маззи ложу на первое место в даном моменте! Только профолжи так! Юфилит тпже бистро поднимается в верх с своим активним участвием в темах! |
|
2014 год, 3 Сентября, 09:11
|
|
Lila - привет. Это Angel-Lucifer. Ты уже совсем не работаешь? Я так по тебе соскучился, я хочу тебя)) как можно с тобой связаться?? |
|
2015 год, 7 Июля, 21:53
|
|
Эту тему думаю тож не стоит обходить стороной))) Не могу правда найти тему про лучших фей, а ведь была)) |
|
2015 год, 7 Июля, 22:27
|
|
Спору нет, самый лучший это Youfeelitbaby! |
|
2015 год, 7 Июля, 22:31
|
|
Канаман))))))))) |
|
2015 год, 8 Июля, 03:11
|
|
Ну вот на поросился на комплимент))) Приятно все равно)) |
|
2015 год, 8 Июля, 03:37
|
|
Юф, Да, ты прекрасен спору нет!!! Это я сказала а не зеркальце волшебное))))). При чем прекрасен во всех отношениях, во всём!!! Понимаю, почему многие феи по тебе с ума сходят. )))))) Потому что редко в наше время встретишь такого Мужчину как Ты!!! |
|
2015 год, 8 Июля, 03:52
|
|
ТМУ, я же с Тобой и Гейшей не рассчитаюсь по долгам теперь))) |
|
2015 год, 8 Июля, 04:01
|
|
Пишите про других, позитива сайту не хватает;) |
|
2015 год, 8 Июля, 04:31
|
|
Половой мерзавец- красивый, галантный так и хочется, сосать и сосать ему! Бродяга- красивый мужчина! |
|
2015 год, 8 Июля, 04:39
|
|
Бесстыжий- астанинский ходок, точно не знаю кто это, но двоих подозревая и оба они красавцы, им отсосала бы одновременно! |
|
2015 год, 8 Июля, 04:43
|
|
Кокой папуля, синуля еше лучше! |
|
2015 год, 8 Июля, 05:27
|
|
Уж простите меня все, кому не угожу)))) Но для меня есть один особенный клиент, которого жду всегда и принимаю с удовольствием. Все моральные, физические качества идеального клиента присутствуют. Тот самый Великий и Ужасный))) Конечно, есть еще много хороших коиентов. Естественно все кто написал обо мне отчеты. И большинство это те, кто даже не зарегистрирован на сайте. Самый лучший клиент-форумчанин Кана!!! Позитивный, милый, отзывчивый Добряк! |
|
2015 год, 8 Июля, 05:33
|
|
Кришти, Юфилит, Бакерман, Байкер, Ёбарь-Террорист и даже Исмет - это уже не просто клиенты, это уже родные люди))) Общение и обожание перешло давно за пределы Клиент-Фея))) |