2014 год, 5 Августа, 13:29
|
|
---|---|
Есть такие индивидумы конечно редко, которые помимо того что мелочные да еще и торгуются и болтают по 2 часа пока не выгонешь а жених это что бы больше времени для бесплатного секса, хорошо что их единицы -) |
|
2014 год, 5 Августа, 13:30
|
|
А таких я сразу раскусываю.. |
|
2014 год, 5 Августа, 13:31
|
|
И они чувстуют что со мной такой номер не пройдет и зляться... |
|
2014 год, 5 Августа, 13:34
|
|
А еще что скрывать то? -)) я люблю клиентов которые оставляют чайвые за сервис а то есть щедрые-)) |
|
2014 год, 5 Августа, 13:37
|
|
Во во Ассоль!!! В женихи набиваются, поют дифирамбы ради бесплатного секса. Думают что мы такие дурочки, что ради него только и разместили анкеты. Святая наивность с их стороны. ))))) |
|
2014 год, 5 Августа, 14:16
|
|
Привет, Ассоль!!! По моему вы нас не поняли, "Жених" это то ли гей, то ли раб на форуме тему создавал, который мужчинам минет хотел сделать... |
|
2014 год, 5 Августа, 14:21
|
|
Привет гейша! Поняли-)) мы о них и говорим-))все они закончат минетом... -) |
|
2014 год, 5 Августа, 14:23
|
|
От того что на фей жалко денег было, вот до чего их скупость может привести... -) |
|
2014 год, 5 Августа, 14:52
|
|
А я всех своих мужчин люблю, они у самые золотые!!!!! Желаю им всем здоровья. А все остальное они сами заработают!!!!! |
|
2014 год, 5 Августа, 14:55
|
|
Я просто знаю если соврать то от этого больше клиентов не появиться и поэтому я говорю то что есть! |
|
2014 год, 5 Августа, 14:59
|
|
И конечно кто же не любит щедрых клиентов... -)тот врет не моргая глазом-) |
|
2014 год, 5 Августа, 15:01
|
|
Поэтому давайте будем откровенными хоть здесь на ветке фей без рекламы... |
|
2014 год, 5 Августа, 15:01
|
|
Все зависит от того что в голове. Если человек злой он таких же и притягивает. . Я могу отказать если мне не понравится. Не буду терпеть хамство и наглость. Мне не 20 и уже не 30 лет. Чтобы все это терпеть. Я себя люблю и уважаю. А человеческие отношения и порядочность для меня на первом месте. |
|
2014 год, 5 Августа, 15:06
|
|
А никто из нас не принимает плохих клиентов и все стараются принять хороших, а смысл в том что бы говорить правду какие клинты нравяться и лучшие а какие могут но редко ведь ни о отчего не застрахованны... |
|
2014 год, 5 Августа, 15:38
|
|
Моя школа -это жизнь из нее я извлекла уроки как обращаться с людьми. Всякие были люди. Просто я хорошо подумала в чем причина и пересмотрела свою позицию.нет плохих людей. Просто бывают обстоятельства или несовместимость. |