2014 год, 6 Июля, 09:51
|
|
---|---|
Приветствую! Есть огромное желание съездить на отдых (ЮВА), но нет желания искать там себе подругу, поэтому предлагаю прекрасной фее поехать со мной, все расходы мои, пишите. |
|
2014 год, 6 Июля, 12:11
|
|
Никто с тобой не поедет, не прекрасная, даже страшная, женись и летай с женой по всему миру |
|
2014 год, 6 Июля, 12:13
|
|
Спасибо |
|
2014 год, 6 Июля, 12:44
|
|
Ни за что дорогой)) |
|
2014 год, 6 Июля, 13:04
|
|
Но я все-таки попытаюсь найти... |
|
2014 год, 6 Июля, 13:09
|
|
Вот Ржевский ищет тут три года подругу, да что там жену, пройдёт ещё тридцать лет и всё будет точно также, так и Вас..)) Зы надежда умирает последней, видимо после нас) |
|
2014 год, 6 Июля, 13:18
|
|
Оптимист я! ) и у меня не настолько глобальные планы как у Ржевского. ? -10 дней на море думаю вполне реально найти |
|
2014 год, 6 Июля, 13:23
|
|
Torchok тоже был оптимистом первое время)) |
|
2014 год, 6 Июля, 18:48
|
|
А всё просто - это профильный сайт об интимных услугах за деньги, а не стандартный сайт знакомств, но некоторые не понимают этих очевидных вещей: лелеют надежду, мечтают, а есть даже те, кто страдает)) вот такие они чудаки) но кто им запретит... |
|
2014 год, 6 Июля, 19:07
|
|
Не думаю, что все так безнадежно. Разве не найдется феи, которая согласится слетать на отдых на халяву? А автору темы посоветую, что раз у вас есть деньги лететь с кем-то, предложите еще и оплату для самой феи, я имею в виду за само её присутствие. Мигом найдете. |
|
2014 год, 6 Июля, 19:12
|
|
Людей в рабство за границу вывозят - это каждая фея знает, поэтому незнакомому человеку никто не доверит свою жизнь, хотя безбашенных в любой сфере жизни можно найти. |
|
2014 год, 6 Июля, 19:19
|
|
Асель, да судя по вашим высказываниям на форуме, вы клиента с радостью бы заставили перед контактом пройти стерилизационную камеру и сдать все анализы вашему личному венерологу, предварительно пробив его по базе данных КНБ. |
|
2014 год, 6 Июля, 19:21
|
|
Привет г-жа Асселя... Ты что мать!! Какая продажа?? Не знание, вот что страшно!! Можно ездить работать за границей и смело, при условии что там есть наше посольство, и ты знаешь его номер. Даже если нет возможности позвонить в посольство, то кто нить из оставщихся на родине курсанет, и еще надо знать ном полиции. А так все враки про продажу, я в Кипре была, там вообще ни кто силой ни кого не затягивал, правда ночь у девок стоит 150 у.е, а час 45 у.е,, и в Турции тоже. В Японии и в Корее раньше было вообще суперски, еще в Малазию можно рекомендовать, но при условии что попадешь в дорогой эскорт, ах да и Германия тоже норм, там азиатки ценятся. ..... Инфа проверенна лично мной!!) |
|
2014 год, 6 Июля, 19:29
|
|
Согласна, Дина - "Не знание, вот что страшно!! " Зы Сексуальное рабство 21 века - документальный фильм \ http://www.youtube.com...07dk4rus \ Сексуальное рабство 21 века - документальный фильм По международным сведениям, торговля людьми (секс-рабство) оценивается примерно в 35 миллиардов долларов в год, и считается самой быстрорастущей преступной деятельностью в современном мире. И также, является самой прибыльной. Самое крупное сексуальное рабство в Азии |
|
2014 год, 6 Июля, 19:30
|
|
)) Tio, какой Вы замечательный - всё замечаете! ) |