2014 год, 16 Июня, 19:06
|
|
---|---|
Даже так?! )))))) |
|
2014 год, 16 Июня, 19:45
|
|
Слушай, Zhenih, я могу тебе в личку скинуть телефон психолога \мою соседку\, мы сидели как-то на лавочке у дома и она посоветовала порекомендовать этот фильм тебе, у неё сеанс 5000 тг стоит, может она сможет обсудить его и баб по скайпу. |
|
2014 год, 16 Июня, 19:47
|
|
Аселёк тут психолог бессилен... |
|
2014 год, 16 Июня, 19:47
|
|
Если что фильм полностью называется - правила сьёма: метод хитча, мне нравится ещё фильм - запах женщины. |
|
2014 год, 16 Июня, 19:48
|
|
Она направит к сексопатологу если надо ещё) |
|
2014 год, 16 Июня, 19:50
|
|
))))) |
|
2014 год, 16 Июня, 19:57
|
|
Знаешь, Багира, я наверное тебя послушаю, и найду себе пассива, а может найду по бромансу. Надоело одиночество. Всяко лучше чем ебать уродку бревну, которая думает что она богиня. |
|
2014 год, 16 Июня, 20:00
|
|
Любая богиня будет для тебя ненавистна потому что твой удел любить мальчиков! Не стоит обижать дам только из за того что твой огрызок реагирует только на мальчиков! |
|
2014 год, 16 Июня, 20:02
|
|
Удачи тебе детка! Береги попу! |
|
2014 год, 16 Июня, 20:05
|
|
Ты про мой огрызок нихуя незнаешь. Она встает на девушек, но может насильно и на парней |
|
2014 год, 16 Июня, 20:30
|
|
Если ты хочешь об этом поговорить иди к сексапатологу! Я нормально отношусь к любой ориентации но ты перешёл за рамки моего терпения... Мне жаль таких как ты, всё у вас через жопу и жизнь в том числе! |
|
2014 год, 16 Июня, 20:36
|
|
Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: -Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль.. |
|
2014 год, 16 Июня, 20:38
|
|
Подумай о родителях когда ты в дом мужика приведёшь и представишь им его как свою невесту! |
|
2014 год, 17 Июня, 10:26
|
|
Насчёт фильма запах женщины мне очень понравилось когда они сидели в ресторане и Аль Пачино по запаху нашёл красивую девушку и как он с ней станцевал достаточно красиво и слова "в танго, не возможно ошибиться" вообще я киноман) и люблю смотреть хорошие фильмы из этой серии советую ДАЖЕ ВЫ ОБЯЗАННЫ "Пролетая над гнездом кукушки" просто гениальный фильм с гениальными актёрами Билли Биббит не помню кто его играет молодой Дэнни Девито и БОМБА Николсон ещё молодой и озорной! ))) и не надо ссориться вся жизнь впереди))) а поповоду пидерастов)) фильм "горбатая гора" кстати фильм является оскороносным благодоря этому фильму появились монстры джейк джилленхол, а второй был уже известен своими ролями в "история о рыцаре" ПАТРИОТ)))) |
|
2014 год, 19 Июня, 08:12
|
|
Zhenih, это по твою душу, чтоб меньше дрочил: Как её влюбить в себя? Лёгкий способ вызвать интерес любой женщины - http://kizdar.net/%D0%...0/199/45 \стр.45-46\ |