2014 год, 10 Июня, 12:14
|
|
---|---|
Привет багира |
|
2014 год, 10 Июня, 13:25
|
|
Привет бруталити |
|
2014 год, 10 Июня, 13:30
|
|
Завидный был жених, да жаль, - слегка женатый... )) |
|
2014 год, 10 Июня, 13:52
|
|
У меня море женихов и все не женатые, завидных мало, которые мне не нужны. Любовь жду. Я вообще, с женатиками не связываюсь. И максимум 5 лет разницы туда-сюда, а не 15-20. |
|
2014 год, 10 Июня, 13:57
|
|
Все ваши «Жить не можем друг без друга, Мы не расстанемся, конечно, никогда» – Сплошной обман, не более, подруга… Ведь это просто-напросто слова… Любовь – не когда целый день «Я скучаю», Любовь – не когда «Обожаю тебя». Любовь – когда худшее в мире прощают, И в зеркале видишь его, … не себя… И это не по тысяче тупых звонков, Лишь потому, что нечем вам заняться, Это – когда лежишь на самом дне, Он рядом, умоляет не сдаваться. |
|
2014 год, 10 Июня, 14:04
|
|
- А муза у вас есть? - А муза у меня нет.... Вот такая в зизни зопа. |
|
2014 год, 10 Июня, 14:06
|
|
Ба, ну че там, не выебали еще тебя? А то влом читать переписку |
|
2014 год, 10 Июня, 14:16
|
|
Мазик с этим всё в порядке! ))))) |
|
2014 год, 10 Июня, 17:17
|
|
Эмм нуу привет девушки Алматы и Астаны)) я тут редко сижу и вот решил зайти и "попиздеть"))) ну в общем я парень 2 метра ростом)) казах) правда по казахски ни ни Алмата всё ж)) ну и 19+)) анальный секс опыт был, но не большой)) насчёт мат основы деньги будут в зависимости от запросов и потребностей)) |
|
2014 год, 11 Июня, 15:29
|
|
Вот кто-то с горочки спустился… Наверно, милый мой… дурак! Напился в стельку, оступился И съехал кубарем в овраг! Не вяжет лыка и мочала! Повисли сопли на груди! Зачем, зачем я повстречала Его на жизненном пути?! Ведь, если б он прошёл бы мимо, То жизнь совсем была б другой! И, если б я была б без грима, — Он не женился б на такой!!! Ох, не одну пропил он тыщу! Но, если бросить его тут, — Засранца, сволочь, кобелищу — Другие бабы уведут! А, впрочем, чем других он хуже? Какой не есть, а всё же мой! Достану мужа я из лужи, Очищу, принесу домой! |
|
2015 год, 25 Ноября, 08:28
|
|
Пишите в личку, пообщаемся |