2014 год, 26 Мая, 10:58
|
|
---|---|
Какие вы злые мальчики. Злорадствуете. Мэззи, ну че ты... |
|
2014 год, 26 Мая, 11:05
|
|
Дана я понимаю, у вас тут профсоюзная солидарность, все дела. Но ведь еще недавно кто то из вас, возможно и пострадавшая хлесталась своими связями и возможностями, а по факту пшик, лоховская постановка со стороны ментов. Я не злорадствую, я просто констатирую что эта профессия имеет свои издержки. Вообщем Мотыль если ты такая духовая, то попробуй побороться с системой. А если нет, то обидчик твой ведь может споткнуться об чью то руку, чиста совершенно случайно. По человечески мне ее жаль, но без лоха жизнь плоха. |
|
2014 год, 26 Мая, 11:27
|
|
Привет девочки! Читаю и в шоке, понятно, что профессия не самая почётная у нас, но почему же как-то не берётся в расчёт, что мы женщины, матери, сёстры... Почему каждый кому не лень пытается самоутвердится за наш счёт... Девочки берегите себя, будьте осторожны и бдительны... Пострадавшие девочки, искренне сочувствую, крепитесь |
|
2014 год, 26 Мая, 11:42
|
|
Пока вы тут пишите Мотылёк действует))) |
|
2014 год, 26 Мая, 11:44
|
|
Маззи, привет. Не пойму, что ты делаешь со своей злобной агрессией на этом форуме "Черный список клиентов для фей" (читай последнее слово). Ты что, ориентацию сменил? Так вперед, к Багире с ее страпоном, который всегда стоит наготове при встрече с тобой))) А управа на этих есть. За проституцию статьи нет, а вот за коррупцию да. Короч, Маззи, иди учи законы или лучше к Багире))))))))) |
|
2014 год, 26 Мая, 11:44
|
|
Татарки с казашками активизировались. Страшная сила!!!! |
|
2014 год, 26 Мая, 11:48
|
|
Негатив от Маzzi вообще читать неохота,. Она это написала для нас. Чтобы предупредить. Про издержки профессии мы знаем. Но это может и с чесальщицей на заводе произойти. Никто от этого не застрахован. |
|
2014 год, 26 Мая, 11:50
|
|
А потом конституция всех граждан защищает. Независимо от их профессии. |
|
2014 год, 26 Мая, 11:51
|
|
Насчет отработок. Она будет.1 июня в силу вступает новый кодекс, а там административные нарушения переходят в уголовное. |
|
2014 год, 26 Мая, 11:54
|
|
Это за проституцию будет статья что-ли? Да уж, придется нашему сайту и феям менять название "Сайт благородных девиц". Звучит. |
|
2014 год, 26 Мая, 12:38
|
|
А еще девочки выбирайте подружек по профессии внимательно. Скажу, что очень часто свои же девочки подставляют своих типа подруг. Потом сочувственно обнимают и плачат в платочек вместе. И кстати это гораздо чаще происходит именно с подругами |
|
2014 год, 26 Мая, 12:44
|
|
Изощреннаyа жен. Меsть - предложение дружбы |
|
2014 год, 26 Мая, 13:09
|
|
Привет Мотылек иди до конца, не останавливайся этих оборотней в погонах нужно наказать чтоб не барзели, но т еще никогда ни кому не говори сколько зарабатываешь, ведь в нашей среде очень много завистниц изавистников. |
|
2014 год, 26 Мая, 14:02
|
|
Вот это ты в тему написал, Следопыт! У мня такая вот куйня сегодня произошла! Как много ты знаешь о нас) книгу пишешь что ли) |
|
2014 год, 26 Мая, 14:28
|
|
Ага))). Консультантом и соавтором будешь? |