2016 год, 1 Июня, 07:00
|
|
---|---|
Госпожа Асель. А вы влюбчивая девушка оказывается) |
|
2016 год, 1 Июня, 07:04
|
|
))) А у нас текучка, така страшная у нас текучка… Из фильма «Любовь и голуби» )) |
|
2016 год, 1 Июня, 20:09
|
|
Веселый дрочеришка!!))) Он мне напоминает чел который переодически снимает штанишки и повернувшись показывает всем свои зад..Этим самым он развлекает и потешает всех))) Но одно и то же надоедает публике и на него перестают обращать внимание. Дрочершка пытается вернуть себе свои позиции, но кажись тщетно. |
|
2016 год, 13 Июня, 19:39
|
|
Метис (немец\русский) |
|
2016 год, 13 Июня, 19:41
|
|
ВУЗ - Новосибирск, Армия - Алмата. |
|
2016 год, 14 Июня, 07:52
|
|
Шоку! Шимшанон! |
|
2016 год, 15 Июня, 18:31
|
|
Новая мода на форуме, да? - каждого пользователя, который имел "наглость" высказаться о фее / или трансе, без восхваления, записывать в клоны Исмета. И дружно требовать удаления поста и наказания. Насколько я понял, речь шла о отчете в анкете Ассоль. Прочитал сей отчет и что думаю - хоть отчет не айс, но: У человека вполне может быть такое мнение, он имеет право его высказать, формального нарушения правил нет. Это может быть черный пиар - люди прочитают его и пойдут проверять что это за Ассоль такая. Ответная истерика на отчет - развлекуха для дам... |
|
2016 год, 15 Июня, 18:47
|
|
ГА, а нахуя аот выдавать инфу и палить человека? |
|
2016 год, 15 Июня, 18:58
|
|
Ржевский я все таки приду к вам в гости в магазин там расскажу про черный пиар |
|
2016 год, 15 Июня, 18:59
|
|
Да и в гости загляну(адрес дадут) |
|
2016 год, 15 Июня, 19:07
|
|
ДП, проитай название темы: кто, что думает. А мало ли что я могу подумать... Он же сам спрашивает про себя. Он же /в тч как Сибарит/ выдал за правду и адрес и возраст неделю назад - вот это реально личная информация, плюс было клевета и оскорбление. |
|
2016 год, 15 Июня, 19:46
|
|
Ассоль, вы пишете что автор отчета лжет - вы свежа и невинна аки роза на рассвете.. И сразу так агрессивно реагируете. Не сложится ли у неискушенного читателя (который не знает что обычно такая реакция - развлечение фей, смешанное с пиаром) впечатление что автор отчета не совсем уж и солгал? |
|
2016 год, 15 Июня, 19:50
|
|
Я тебе все ответы в магазине расскажу, обещаю.... |
|
2016 год, 15 Июня, 20:00
|
|
Сорри, оказывается того злополучного отчета нет - сейчас специально посмотрел. Следовательно, Ассоль, вы прекрасна, что подтверждают отчеты -). |
|
2016 год, 15 Июня, 20:31
|
|
В любом случае раз обещала значит обещание свое выполню..... Лень конечно ехать вверх по..... Но надо |