2022 год, 9 Сентября, 16:29
|
|
---|---|
Клиент просто под мефом был. Ничего он ей не дал и не даст. Можно оформить встречное за шантаж - у клиента скрины есть. |
|
2022 год, 9 Сентября, 16:30
|
|
Конечно злоба и зависть, если сидишь без нихуя а кто то работает, а ты с лицом ещё как у гоблина, даже если придёт клиент побежит по лестнице падая и спотыкаясь, восхищалась моей самоуверенность, ну для этого надо фейс иметь нормальный, будь у меня на любителя я бы даже не сунулась никогда в эту сферу! )) |
|
2022 год, 9 Сентября, 16:31
|
|
А вот это у вас сейчас дезинформация!! Я угрожала выложить её переписки а не ходоков. Выложите мои посты с переписками ходоков, а Bronyam?? |
|
2022 год, 9 Сентября, 16:32
|
|
Не надо тут никакие пруфы постить и переписки. Имейте совесть. Алина, ну и что с того что ты мать? Ну может титьки слегка сдулись, но жопа то на месте? ) |
|
2022 год, 9 Сентября, 16:33
|
|
Я обещала выложить переписки где одна мадам плачет что у неё нет работы и то не выложила. Кстати!! А переписки с ходоками Вы мне сможете показать пруффы??? Я вообще с ходоками не переписываюсь. |
|
2022 год, 9 Сентября, 16:35
|
|
Мержена, когда я заходил на вашу анкету, там был бан с отметкой "бан за то что выкладывала личную инфу о клиентах, скриншоты переписок. " Значит тут лжет либо администрация сайта, либо вы сами. |
|
2022 год, 9 Сентября, 16:37
|
|
Bronyam, выложите где я угрожала выложить переписки ходоков? Кстати, я помню Вы создали тему "Глюки сайта или паранойя с теорией заговора". Весёлая тема была, Вы там "блистали" интеллектом. Почитайте посты Bronyam и созданную им тему и Вы поймёте какой он "умный"))) |
|
2022 год, 9 Сентября, 16:38
|
|
Там был бан "выставила переписку из закрытой ветки". Закрытая ветка для владельцев анкет!! Я собиралась выставить переписку где одна мадам плакала что нет работы и нет денег. Но не выставила. |
|
2022 год, 9 Сентября, 16:39
|
|
Нет, здесь лжете Вы а не администратор или я. |
|
2022 год, 9 Сентября, 16:40
|
|
Норм тема) Это я как раз вернулся на этот сайт спустя 8 лет отсутствия, и нихера еще не знал, как тут все работает, анкеты, скрытые отчеты и тд. А то что ты страдаешь полной херней - это факт, так что охладись. |
|
2022 год, 9 Сентября, 16:41
|
|
Bronyam, лжете Вы. |
|
2022 год, 9 Сентября, 16:41
|
|
А насчет причины бана - извиняюсь, мой косяк. Да, я сейчас нашел скрин, и там действительно другая причина. |
|
2022 год, 9 Сентября, 16:42
|
|
Серый гусь но эта девка прям достала меня своей неадекватной писаниной, у меня чуть мозг не взорвался читая её, ладно я мать, потом оценила мои пеньюары, а если бы вас оценивал какой то мужик, неприятно как то, ладно скоро услугу введу особо любопытным женщинам здесь посмотреть можно на меня за опр плату! )) |
|
2022 год, 9 Сентября, 16:44
|
|
С Вами спорить бесполезно потому что Вы и до сих пор не понимаете. Раз написано одно а Вы видите другое. С людьми Вашего интеллекта я даже не общаюсь, ищите себе подобных по интеллекту. Будьте так любезны. Вас кто-то задел?? То что Вы опытный ходок ещё не говорит что Вы умны. Ищите себе подобных по интеллекту ьо� |
|
2022 год, 9 Сентября, 16:45
|
|
Ну вот видите Bronyam. Поэтому Вы меня конечно извините, но мне с Вами скучно. Прошу прощения!! |