2014 год, 7 Мая, 15:04
|
|
---|---|
В Алмате?! Получается вы у меня на глазах изменяли?! Взаимно будет!!! :-))))) |
|
2014 год, 7 Мая, 15:09
|
|
Там девченкааа строила из себя года 3 добивалься :) потом трахнул и опять потом года 2 добивалься :) через 2 года сноватрахнул и вот такой конфуз :) |
|
2014 год, 7 Мая, 15:14
|
|
Гейша как ты думаешь? Каков я в постели? Может балабол??? :) |
|
2014 год, 7 Мая, 15:16
|
|
Получается, перед тем как заниматься любовью, вы мысленно пишете сценарий? :-))))) и каждый раз по другому? Или всегда на столе? :-)))) |
|
2014 год, 7 Мая, 15:20
|
|
Не думаю что вы балабол... У вас такой взгляд, раздевающий, не каждая выдержит такой взгляд. И вообще с таким Мистером Мускулом не каждая решится. Страшно... :-))))) |
|
2014 год, 7 Мая, 15:21
|
|
Я обычно сам доминирую и что сам хочу то и делаю от партнерши лишь требую что бы она просто наблюдала что и как и с какой интригой мммм главное при трахе надо условно представить что ты работаешь не тока на подругу но еще на условную публикууууу ну как у станиславского :) надо каждый раз представляеть как будто бы вокруг много яркого света и манящий блеск софитов камер :) |
|
2014 год, 7 Мая, 15:23
|
|
Млин срочно надо худеть :) как патисон :) я то думаю от чегооооо не дают :) |
|
2014 год, 7 Мая, 15:24
|
|
А о партнерше не думаете, а вдруг ей захочется по другому? |
|
2014 год, 7 Мая, 15:26
|
|
А взглядь точно блядский :) на столе он еще озарней :) мне нравиться на столе - трахаешь и партнерше глазкий строишь :) прикольно всаживаешь жесткооооо и стесняешься плюс еще такая улыбка дерзкая и интригующая :) |
|
2014 год, 7 Мая, 15:27
|
|
Зачем вам худеть? Вы же на других не похожи, особенный! |
|
2014 год, 7 Мая, 15:29
|
|
Честно говоря партнерши или рычать или сумашедшим называют и смирно лежат :) причем даже бояться шевельнуться :) лишь потому что бояться пропустить детали тут же главное деталиииии из которого целое строиться :) |
|
2014 год, 7 Мая, 15:29
|
|
Я же вам говорила, вы извращенец!!! :-))))) |
|
2014 год, 7 Мая, 15:32
|
|
Партнершим нравиться так как я хочу :) я же типа альфа самец :) до траха я согласен я партнершим позволяю как они хотят ну там вкино романтика сушииии но стоит партнерши обнажиться извините тут я доминант и точка трахаю так как сам хочуууууу |
|
2014 год, 7 Мая, 15:32
|
|
Не засоряйте тему. |
|
2014 год, 7 Мая, 15:33
|
|
Извращенец это малоооооо я озабоченннный на нет :) правда после меня партнерши уже озабоченые :) |