2012 год, 22 Февраля, 19:03
|
|
---|---|
Вот сижу я в лимузине......... |
|
2012 год, 22 Февраля, 20:53
|
|
Вот сижу я в лимузине.. В лимузине-на прокат Нам с подружкой за отсос Дал водила потусить Мы конечно дамы-львицы! Светские-алкоголельвицы Нас возьмите! Оттодрите! Отхуярте! Во все дыры!! |
|
2012 год, 23 Февраля, 15:50
|
|
Сегодня праздник силы! Силы мужества и чести! Уважаемые доны! И админ наш в том числе! Пусть стоит у вас всегда! И в обед и днем и ночью!! Вы желайте нас! А мы вас будем ублажать! И должны мы всех |
|
2012 год, 29 Февраля, 16:47
|
|
И должны мы всех....под...ебнуть!! И под... Ебнуть и пинка подзад им дать!! В жопу член им запихать! Запихать и от х**ярить!! Обкончать и обосать!! |
|
2012 год, 1 Марта, 08:18
|
|
Обкончать и обосать!!.... Захочет Опытный ходок!! Ему не нужен просто трах Он хочет фею обкончать Драчить и ссать и кайф поймать.. К нему на помощь тролль придет И будет рядом подсирать и фейку матом посылать!! |
|
2012 год, 1 Марта, 12:56
|
|
Sic! |
|
2012 год, 5 Марта, 19:21
|
|
SIC???? Что в переводе с китайского секс)))) Я ебал всех на ходу, И сейчас я всех ебу))) А кто мне не даст. Тот сразу пидараст))) Батя Поти снова с вами, Отжигайте вместе с нами))) |
|
2012 год, 5 Марта, 20:00
|
|
Отжигайте вместе с нами)))... И танцуйте до утра и пиШШШите до уссачки!!) К нам Portgas вернулся! Так что девки посторонитесь и уе**итесь! Королеву пропустите!! Буду я его иМеть!)... |
|
2012 год, 6 Марта, 09:53
|
|
Буду я его иМеть!)... На 8 марта!!! Девочки плясали, пили, веселились, мальчики платили, злились, матерились))) Отчего у гражданина оттопырена штанина....... |
|
2012 год, 7 Марта, 10:21
|
|
Девки давайте меня ебите, И за это деньги берите. За тем в рот тоже вы берите. Не то Понти дядя вас ебет, Кому то в рот дает, Кому то в глаз дает. ) 8-марта уже близко, У кого тут пизда низко??? Ахаха |
|
2012 год, 26 Марта, 12:53
|
|
Вы все продажны! И ценник есть у каждой бляди Его лишь нужно разглядеть... |
|
2012 год, 26 Марта, 18:41
|
|
Ну что же... Хоть и не по правилам игры, но оставлю свою (вернее процитирую чужую) лепту: Я в детстве был подвижный хлопчик, Хватал девчонок за трусы. Пока не простудил свой копчик, В интимной близости часы... Какой-то русский поэт написал, как зовут и что там дальше - в упор не помню ))) |
|
2012 год, 1 Апреля, 17:15
|
|
Вы все продажны! И ценник есть у каждой бляди Его лишь нужно разглядеть... И может у виска покрутят дяди, Но шутка жизни такова Кто громче всех кричит что не продажный По жизни - ноль его цена!!! |
|
2012 год, 1 Апреля, 17:20
|
|
Что в имени тебе моем... |
|
2012 год, 1 Апреля, 19:25
|
|
Что в имени тебе моем... А фейка просто через зубы Мне показала, свой оскал)))))) "Своею этой шуткой грубой Ты, милый дон, меня достал))))) |