2022 год, 25 Апреля, 10:51
|
|
---|---|
Может смешно со стороны, но для меня фетиш - когда фея разговаривает на чистом казахском языке. Сам не особо владею, на прям кайфую когда во время секса девушка прям все все говорит только на казахском. А ещё красные каблуки, белая рубашка и миниюбка. А если все совпало, то я самый счастливый и довольный :) |
|
2022 год, 25 Апреля, 10:55
|
|
И ещё один раз было, это скорее экстрим нежели фетиш - взял фею на выходные в Бишкек из Алматы, и начали трахаться прямо во время движения. Проехали по Ташкентской Алтын орду, было уже темно часов 8 вечера, я за рулём, девчонка скинула с себя одежду и села на мой член и минут 10-15 работала сверху. От того, что понимал что нас возможно видно и то, что это было в потоке автомобилей - возбудился очень сильно. |
|
2022 год, 25 Апреля, 11:02
|
|
Воспитанный вам очень повезло, ведь сейчас основная масса вообще не умеют говорить на русском языке))) Разг на своём родном))) Я представила секс на другом языке))) Все ж привыкли на русском, английском максимум немецком выкрикивать слова)))) |
|
2022 год, 25 Апреля, 12:35
|
|
Я сейчас представила что я могу сказать по казахски на тему секса... Махан ыстык мысык))) как сказать что то сексуальное на казахском - только изящно, а то хотя в сексе я отдаю предпочтение казахам - на дай бог сказать мне по телефону - Кутак сурасын ба? Какие есть красивые пикантные выражения на тему секса на казахском? |
|
2022 год, 25 Апреля, 12:45
|
|
Из одежды обожаю когда на мужчине белые плавки, хоть шортики, хоть трусики, это сексуально смотрится! )) |
|
2022 год, 25 Апреля, 12:51
|
|
Леопольд ща открою тему специально для нас таких - "Тема не в тему" например как названьице? )) |
|
2022 год, 25 Апреля, 13:14
|
|
Ещё люблю когда у мужчины парфюм хороший, очень возбуждает, ещё белая рубашка, хотя сейчас больше спорт стиль нравится, шорты, кроссовки, всегда была мечта трахнуться со стриптизером, но так и не нашла! ))) |
|
2022 год, 29 Апреля, 15:13
|
|
Dasha1996 На казахском языке очень много сексуальных слов. Например: Самые ласковые слова: Жаным менің - душа моя, Маған сенің көздерін ұнайды - мне нравится твои глаза, Маған сенің шашын ұнайды - мне нравится твои волосы, Маған сенің нәзік қолдарын ұнайды - мне нравится твои нежные руки. Дерзкие и пошлые слова: Маған сенің емшегін ұнайды - мне нравится твоя грудь, Емшегі ам екен, Фигурасы ат екен - фигура как у лошади, Фигурасы жынды екен - у неё дерзкая фигура. Матершинные слова: Мынау ам екен. Мынау котак екен - он котак. |
|
2022 год, 29 Апреля, 17:00
|
|
Фут фетишисты 87475552201 пишите на вацап. |
|
2022 год, 30 Апреля, 11:53
|
|
Фигурасы ат екен - я бы легнула за такое по жумырткам))) |
|
2022 год, 30 Апреля, 16:45
|
|
У меня фут фетиш, заводят голые женские ступни... Люблю смотреть на них при любых обстоятельствах, особенно люблю лето за то, что девушки носят открытую обувь вроде сандалий, сланц, босоножек и можно смотреть на их ножки. Ну а так я в целом мне достаточно просто трогать или даже смотреть на ноги партнерш в постели, это приятно. Если говорить о таких явлениях фут фетишизма как облизывание ног, то это уже противно лично для меня |
|
2022 год, 30 Апреля, 17:27
|
|
Не от ходя от изначальной темы.... Есть у меня один фетишист, приходит редко... Молодой.... В общем дело так.... Пришел, оплата всегда за час, душ.... Кровать... Всегда при включенном свете.... Я стою на четвереньках на кровати.... Он минут 20-30 с восторгом рассматривает мою задницу (анала у меня нет) и киску.... Оооо, кандай керемет... Ооо, кадай адеми... Ооо, кандай тамаша.... И т.д. ( неприкасается, не лижет, просто смотрит.... Ни дрочет.... Проходят эти 20-30 минут, я ему миньетик, потом секс, он кончает.... (и такой довольный.... Только я могу тебя удовлетворить, тебе только сомной хорошо, я типо очень хорошо трахаюсь...... В общем душ, одевается уходит.... По факту трахаться не умеет, хотя женат не мало. |
|
2022 год, 30 Апреля, 17:31
|
|
Алихан52, не все ноги целуют, многим просто нравяться трогать, гладить, прижимать к своему телу и члену, мастурбировать ногами.... Присексе смотреть на приподнятые ноги.... Пятки, пальчики... Я практикую и футфетиш и футджоб.... У меня много гостей с таким фетишем... |
|
2022 год, 30 Апреля, 17:43
|
|
Самый прикольный был дедок один, незнаю где он щас, год полтора не видала его, может жив может помер.... Ну, все как у всех, как обычно... Секс только классика, естественно все в презервативе...... Тут приступаем к делу, после короткого миньета..... Он на мне, и начинает ПЕТЬ, (песня на казахском, затяжная, Козимнин карасы, автор Абай) И начали (я подпевала)....... Кооооооозззззззззиииииииммммннниииин каааааррррассссыыыыыыы...... Он входит в меня, ооччень медленнноооо..... Коооонннннлллоиииимммнннииннннн саааааанааааасссыыы..... Он выходит.... Вот такой примерно темп.... Пока не споет первый куплет и припев не кончает.... Как припев заканчивался и он тоже естественно..... Ойййй..... Так очень много у всех этих фетишей..... Как им вообще в голову таеое приходит)))))))))) |
|
2022 год, 30 Апреля, 19:48
|
|
Ппц. Я думал я извращенный и все перепробовал, но под козимнин карасы - это извращение 1000% :) Хотя начинайте учить Леонтьева - Заявка моя :) Заеду чисто посмеяться :) |