2014 год, 3 Февраля, 13:17
|
|
---|---|
А я хочу жить и добиваться ради одного человечка))) |
|
2014 год, 3 Февраля, 13:21
|
|
Privet-privet)) Gde Dаmа 4pok7) Vse verno, i yа o tom ghe, seyi4аs my nesem otvetstvennost" 3а etih 4elove4kov i v nаshih silаh i vo3moghnostyаh postroit" ih svetloe budushee. |
|
2014 год, 3 Февраля, 13:29
|
|
Мы с ней в разводе))) |
|
2014 год, 3 Февраля, 13:41
|
|
Заинька, если чувства заходят так далеко, значит этому что-то предшествовало... Не просто отношения фея-клиент. Мы, мужчины, можем влюбиться безрассудно в приятную внешность, точеную фигуру, сексуальность, исходящую из женщины и прочие физические параметры. Женщине, чтобы влюбиться необходимы несколько иные составляющие. В свои 30 я редко встречал девушек и женщин, которые сходили с ума по мужчинам только потому что они красавцы-Аполоны. Мужчина берет женщину другим - щедростью, великодушием, пониманием, просто умением выслушать, когда это необходимо. Но до всего этого надо еще довести. Просто секс до этого редко доводит) |
|
2014 год, 3 Февраля, 14:38
|
|
Akhiless иногда можно и влюбиться вовремя страстного и бурного секса!!! И потом жаждишь, ищешь этого человека, и внешность у него не блеск, и денег тоже мало дает... Да, да и такое бываает! А других не охота... |
|
2014 год, 3 Февраля, 15:04
|
|
Horosho, chto hot" chto-to daval, moya poslednyaya lyubov' - voobshe ne daval, pryam chestnaya davalka\a ya to dumala lyubov"\, seyichas vspominat'- stydno)) pravda togda ya ne byla feeyi. Prosto, kogda otnosheniya dlyat"sya dlitel"noe vremya, hochetsya kakoyi-to opredelennosti, blizosti, i t.d. i t.p., a uchityvaya tot sposob zarabatyvaniya deneg i obraz ghizni, kotoryyi my vedem poyavlyayutsya opredelennye bar'ery u nih i u nas \finansovye, psihologicheskie, fiziologicheskie, social'nye,...\, kotorye ne vse mogut preodolet". |
|
2014 год, 3 Февраля, 15:06
|
|
К чем подавлять естественные ТАКИЕ чувства?! Может уже никогда не полюбите... |
|
2014 год, 3 Февраля, 15:06
|
|
К чему |
|
2014 год, 3 Февраля, 15:13
|
|
Potomu, chto razluka eto kak tysyacha nogheyi v serdce, a ya ne hochu byt' v razluke, ya vsegda hochu byt" vmeste, hot" raz v den" prikosnut'sya, videt", slyshat", oshushat",... Ya hochu zasypat" i vstrechat' novyyi den" s lyubimym chelovekom, NO ya ne mogu... Poetomu ostaetsya zabyt"... |
|
2014 год, 3 Февраля, 15:16
|
|
Ps ya ne vinovata, eto vse on, - poslushayi, vse v tvoih rukah - est' takaya pesnya u Angheliki Varum i Leonida Agutina |
|
2014 год, 3 Февраля, 15:17
|
|
У них (у клиентов) тактика такая : 1. Сначала они приходят как клиент, хорошо бошляют деньги 2. Начинают смотреть и обращаться стобой как со своей любимой 3 хлоп и птичка в ловушке!!! Потом уже ты сама "даешь" бесплатно в надежде что он женится на тебе... А он вместо этого, хорошенько отдохнув стобой спокойнинько идет к другой и ты остаешься посерединке как ослица! |
|
2014 год, 3 Февраля, 15:31
|
|
У меня есть одна подруга вот сней такое случай был. Он из нефтяной столицы - Атырау и работает втой же сфере, хорошо зарабатывает. Пришел как клиент вначале, хорошо бошлял ей... Все общие подруги завидовали, признаюсь честно даже я немножко обзавидовалась, когда он снял ей квартиру, посадил ее дома и полностью обеспечивал.! на квартиру отдельно, на личные расходы отдельно деньги давайл + каждую неделю прилетал и одевал ее.! В итоге ничем хорошим это дело незакончилось... Когда она очередной раз попросила у него денег, он просто взял и перестал поднимать трубку... Вот.! |
|
2014 год, 3 Февраля, 15:37
|
|
Krasа, Если это так как по твоей логике! Ты сама про себя судишь, значит у тебя был такой опыт. |
|
2014 год, 3 Февраля, 15:37
|
|
А с другой подругой случилась совсем другая жизненная ситуация... Она познакомилась с одним парнем когда они летели с Алматы до Астаны на самалете... По прилету в Астану он начал ей каждый день названивать, я то все вижу, поскольку мы сней в одной квартире жили, и вот каждый день названивал ей, на свидание звал, а она ему отказывала... Я говорю : "сходи расслабься, немного развеешься" А она : нет, мне работать надо" |
|
2014 год, 3 Февраля, 15:38
|
|
Упс |