2014 год, 18 Сентября, 18:26
|
|
---|---|
Diss то что вы потребовали от девушки вернуть назад деньги то не только фея да и любая другая сказала бы что вы жадный и мелочный! |
|
2014 год, 18 Сентября, 18:29
|
|
Дисс, мое мнение вы слишком многое ей позволяли, сами понимаете ведь. Денег любимой надо просто давать, тем более небольшие суммы... Но в данном случае это предательство, если заняли и она знала об этом и имея деньги не вернула. Самый лучший способ в данном случае поставить стену, найти любую другую, а желательно не одну! И секс чтоб был хороший, так что для начала можно фейку временно. Сами не заметите как забудете ее))) Потом совет все таки переключится на нормальную девушку, а не шлюшку за деньги. Удачи вам! |
|
2014 год, 18 Сентября, 18:32
|
|
Вообще-то, Дисс, такая просрочка долга есть не только у фей. Один мой приятель, занимая деньги в любых суммах (!), обещает отдать через 1-3-5 дней и отдает через 1-2 месяца.., при этом он не фея -). А фея, она же еще и женщина, может отдать не сразу (или вообще не отдать, хотя феи, в отличии от "приличных"дам, как правило возвращают займы) - считайте это рискованным кредитованием с вероятностью невозврата..., или рисками любовных отношений с феей. |
|
2014 год, 18 Сентября, 18:45
|
|
Ржевский если вы общались и общаетесь с такими приличными дамами то мне вас искренне жаль! В моём окружении все хорошие люди! Как говорится подобное притягивает подобное! Не стоит хаить не фей от этого вы любимее и краше в глазах фей не станете всё равно.... Иногда вы мне перестаёте нравится честно слово! |
|
2014 год, 18 Сентября, 18:47
|
|
Assol, вообще то я давал ей деньги и не раз, сам и когда она просила. За них я не спрашиваю и никогда бы не спросил, это не по мужски так то. А тут были конкретные договоренности, с чего вдруг такие выводы? Госпожа Асель, спасибо вам! Вы меня поняли как никто другой, я постараюсь) И вам всяческих благ и успехов! Ржевский, я все могу понять. Не можешь отдать вовремя так предупреди, в чем проблема? Тем более она знала какая ситуация, и во что это может выйти. Не начала шевелиться пока не начал жестко с ней. А в итоге я оказался самым хуевым, это как так блять извините за выражение. Никто не идеален, но упал мой авторитет перед важными людьми, это не есть хорошо, тем более мня ждут большие перспективы и так поступать не порядочно я считаю. |
|
2014 год, 18 Сентября, 18:52
|
|
«Деньги – это жалкая тень человеческих отношений» |
|
2014 год, 18 Сентября, 18:53
|
|
Просто Diss если уж решили быть с феей то если и даете деньги ей в долг то значит вы знаете как она будет доставать эти деньги и каким способом что бы вернуть их вам и если вы понимаете что бы отдать ваш долг она переспит с мужиками и вы с этим миритесь и не можете помочь с ее проблемами со своего кошелька то мой вам совет, не ищите взаимного уважения |
|
2014 год, 18 Сентября, 18:54
|
|
И любовь к фее или ее любви к вам |
|
2014 год, 18 Сентября, 18:58
|
|
Я бы влюбился бы к Ассол |
|
2014 год, 18 Сентября, 18:58
|
|
Дисс не слушайте вы Ржевского он у нас хоть и хороший но малость того.... Помешан на феях парень, причём сильно и неизлечимо ))))... Порядочность не зависит от того фея ты или обычная дама! |
|
2014 год, 18 Сентября, 18:59
|
|
Приветик Аассоленька! Как дела милая? Асселёк и тебе приветик! |
|
2014 год, 18 Сентября, 19:01
|
|
Приветик дорогая! Да все нормально-)) как сама? |
|
2014 год, 18 Сентября, 19:04
|
|
Да тоже вроде нормально )))) шоколадку ем )))) |
|
2014 год, 18 Сентября, 19:04
|
|
Привет, Багира! Согласна с тобой. |
|
2014 год, 18 Сентября, 19:06
|
|
Однажды в магазине продавщицы мне сказали - если тебя полюбит мужчина, он полюбит тебя такую какая ты есть, твои груди, живот, попу.. Ты не заморачивайся на этом. Я если кому -то не нравится - просто посылай. |