2015 год, 19 Сентября, 03:10
|
|
---|---|
Доброе утро всем! Аселька, ты еще не ложилась? Как повеселилась? )) Мое мнение: Казахстан не Европа - легализации не бывать. Мы такой народ: с виду правильный на деле полный разврат. Как и раньше будут тихо и культурно ходить налево с умным видом. И делать вид что секса в стране нет)))) |
|
2015 год, 19 Сентября, 03:17
|
|
А насчет экономики все ясно как день: мы связаны с Россией. Смотрите как там все было и готовьтесь к этому же у нас. Не первый раз такие потрясения государство испытывает и в этот раз не умрем. Просто раньше не было интернета, мало кто владел информацией и все нами воспринималось как факт. А теперь есть возможность обсудить, по паниковать и начать молиться))) Я знаю одно: жизнь продолжается и счастье есть. Его не может не быть)))) |
|
2015 год, 19 Сентября, 03:25
|
|
Привет... Я только проснулась... Надо дела закончить.... Сегодня пойду гулять!!!! |
|
2015 год, 19 Сентября, 03:28
|
|
Вот Аселька взяла и всю погоду испортила)))) |
|
2015 год, 19 Сентября, 03:30
|
|
Ахахаха.... Скоро будет солнышко!!! |
|
2015 год, 19 Сентября, 03:34
|
|
Конечно будет! Завтра, когда ты в 7 утра не проснешься, а только вернешься с пати)))) |
|
2015 год, 19 Сентября, 03:37
|
|
Сегодня у нас в клубе будет свадебная вечеринка. Вот думаю где платье свадебное найти... |
|
2015 год, 19 Сентября, 03:53
|
|
Аселька, свадебные платья не обязательно традиционно белые! Найди красивое пышное платье любого тебе симпатичного цвета, фату в тон и букетик - аксессуар истинной невесты))) будешь самой оригинальной! |
|
2015 год, 19 Сентября, 04:07
|
|
Голубое свадебное платье лучше всего будет смотреться на невестах со слегка загорелым цветом кожи. |
|
2015 год, 21 Сентября, 11:30
|
|
Пожизненное заключение для педофилов введено в Казахстане -> https://news.mail.ru/p...ommail=1 |
|
2015 год, 21 Сентября, 11:40
|
|
За сломанную детскую жизнь пожизненное заключение-это я считаю самый мягкий приговор. К этому приговору добавить лишение мужского органа, а лучше всего смертная казнь на площади. Пример для других таких же долбоебов |
|
2015 год, 21 Сентября, 11:44
|
|
Наконец то!!! Правильно. Пожизненное заключение по другому называют смерть в рассрочку. И это гораздо мучительнее чем просто казнь. Даже если дадут 10 лет без права обжалования то за этот срок очко педофила превратиься в ведро))) Так что наказание правильное. |
|
2015 год, 21 Сентября, 11:52
|
|
Наказания хуем в тюрьмах и зонах давно уже нет. Все решают деньги. Почему мы должны до конца его жизни содержать таких ублюдков?!Ведь их содержание оплачивается с наших налогов. То есть на деньги народа. Таким тварям только висилица или линчевание. Лучше те деньги, которые идут на содержание этих отбросов расходовать на ветеранов или детские дома. |
|
2015 год, 21 Сентября, 11:56
|
|
Поверте уважаемый Томми. Это до 2000х к насильникам, пидофилам и убийцам стариков было особенное отношение. Раньше с ними разговор был короткий. Сейчас все наоборот. Ходят спокойно и никто их не трогает. |
|
2015 год, 21 Сентября, 12:40
|
|
«Уголовный кодекс РК, действующий с 1 января 2015 года, впервые ввел ПОЖИЗНЕННОЕ лишение свободы за изнасилование малолетней, а равно за насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего (-ей). Суд также может выбрать лишение свободы на срок от 15 до 20 лет», — написал Утебеков. |