2014 год, 27 Марта, 19:05
|
|
---|---|
Кружит ветер звездную порошу, В переулки загоняя тьму. Ты не сомневайся: я хороший. Быть плохим мне просто ни к чему! Не подумай, что играю в пряжки, Что хитрю или туманю свет. Есть во мне, конечно, недостатки, Ну зачем мне говорить, что нет? Впрочем, что хвальба иль бичеванье. На какой аршин меня ни мерь, Знай одно: что человечьим званьем Я горжусь. И ты мне в этом верь. Я не лжив ни в слове и не в песне. Уверяю: позы в этом нет. Просто быть правдивым интересней. Жить светлей. И в этом весь секрет. И не благ я вовсе ожидаю, За дела хватаясь с огоньком. Просто потому, что не желаю Жить на свете крохотным жучком. Просто в жизни мне всегда тепло Оттого, что есть цветы и дети. Просто делать доброе на свете Во сто крат приятнее, чем зло. Просто потому, что я мечтаю О весне и половодьях рек, Просто потому, что ты такая- Самый милый в мире человек! Выходи ж навстречу, не смущайся! Выбрось все "зачем" и "почему". Я хороший. Ты не сомневайся! Быть другим мне просто ни к чему! Э. Асадов |
|
2014 год, 27 Марта, 19:07
|
|
Какие прекрасные стихи браво гейша |
|
2014 год, 27 Марта, 19:15
|
|
Танцуют все!!! |
|
2014 год, 27 Марта, 19:18
|
|
Для Дины караоке Ты говоришь, что я пьяна, да, я пьяна, я сегодня пьяная. Так наливай бокал вина, наливай вина, такая жизнь поганая, А ты испортил жизнь мою, ты испортил жизнь, сорвал цветы и бросил, И если я скажу люблю, если я скажу, в твоих глазах уж осень. Цыганка старою рукой, старою рукой, мне правду нагадала, Ну, что же сделал ты со мной, что же сделал ты, смотри, какой я стала, А ты испортил жизнь мою, ты испортил жизнь, сорвал цветы и бросил, И если я скажу люблю, если я скажу, в твоих глазах уж осень. Ты говоришь:"Я водку пью. " Да я водку пью, а протрезвев рыдаю, А мне всего 16 лет, мне 16 лет, а уже такая... А ты испортил жизнь мою, ты испортил жизнь, сорвал цветы и бросил, И если я скажу люблю, если я скажу, в твоих глазах уж осень. Ты говоришь, что я пьяна, да, я пьяна, я сегодня пьяная. Так наливай бокал вина, наливай вина, такая жизнь поганая, А ты испортил жизнь мою, ты испортил жизнь, сорвал цветы и бросил, И если я скажу люблю, если я скажу, в твоих глазах уж осень. |
|
2014 год, 27 Марта, 19:19
|
|
Марисандра, а как ты догодалась что я пьяна?! :) |
|
2014 год, 27 Марта, 19:21
|
|
По запаху |
|
2014 год, 27 Марта, 19:21