2021 год, 26 Октября, 20:29
|
|
---|---|
Ессесно))) Так же, та же... Вот и повышаю квалификацию читая ваши посты) |
|
2021 год, 26 Октября, 20:30
|
|
Ахххааахххааа))) Ок ну раз жопа это святое, тогда да конечно))) |
|
2021 год, 26 Октября, 20:31
|
|
Кстати, в ухо подышать можно и при богатом опыте)) Оно способствует тонусу) |
|
2021 год, 26 Октября, 20:33
|
|
Ну знаете тут не каждому в ухо подышишь))) Редко.. Очень редко можно встретить дона которому хочется подышать в ухо... Печалька)) |
|
2021 год, 26 Октября, 20:33
|
|
Да и нахрен это не надо если честно! Не за этим мы тут! |
|
2021 год, 26 Октября, 20:34
|
|
Нет времени тут служебные романы крутить)))) Ахххааахххааа) |
|
2021 год, 26 Октября, 21:03
|
|
Это ты блядь без работная пизда сутками на форуме торчишь, уже и скидки нарисовала скоро сама платить будешь чтоб в рот довали тебе. Нам некогда толстым форомится 24/7 Нет нет ябут нас 'ускоглазые' те которым в падло тебе в рот дать за копейки |
|
2021 год, 26 Октября, 21:19
|
|
Отвалите вы наконец то от меня! (((( |
|
2021 год, 26 Октября, 22:35
|
|
Да Ирина возможно у меня и нет иногда работы, но делать такую грязь как ты я брезгую, в этом я тебя чище и выше!!!! |
|
2021 год, 27 Октября, 02:47
|
|
Даже не знаю что хуже, тупая шлюха или без работы и денег?! Мне глубоко насрать чище ты ( сосущая не мытый хрен в машине) или чё то там ещё Я надеюсь казахи перестанут тебе в рот давать за то что ты называешь их ' ускоглазыми' Я тебя на 20 кг больше ну даже я не позволяю себе иметь такое пузо как у тебя, у тебя нет права оскорблять ' жирных ускоглазых ' девчонок сайта потому как ты уродливая и душой и телом. |
|
2021 год, 27 Октября, 05:43
|
|
Ночная бабка, ты че там вообще объебалась что ли =) Себя ставишь выше Ирины Вип) которая входит в номер один Фей КЗ. Посмотри на неё до какой степени она ухоженная, и фигуристая. Просто бред тупой алкаши несёшь, тебе на 5000 больше до плати и можно на тебя писать два часа без остановки. |
|
2021 год, 27 Октября, 08:16
|
|
А как понять *делать грязь*? Ты не забывай на каком сайте ты сидишь и предлагаешь услуги! Скорее всего ты перепутала сайт бесплатных знакомств)))))) Сюда по моему мнению все доны приходят за грязью, похотью и развратом! И им я уверена ох как этого всего не хватает))) |
|
2021 год, 27 Октября, 08:17
|
|
И уж тем более нравится* |
|
2021 год, 27 Октября, 08:30
|
|
Вот именно где тут грязь то? Все что мужики стесняются по пробывать со своими девушками и жёнами, пробуют с Феями. Кстати за это огромный респект Феям, которые оказывают полный спектр услуг. Хотя сам я не сторонник многих движений, но факт того что они есть у Феи в услугах, делают её более ебабильней. Обычная классика приедается, и хочется полного разврата многим мужикам. Как сказала моя знакомая фея) За дверями спальни нет границ. Аа Авто минет это конечно пиздец экзотика, которой не где нет, и у на в КЗ этим обладает один человек, по её мнению. |
|
2021 год, 27 Октября, 08:53
|
|
Вооооть всё что вы написали у меня прям крутится на языке)))) Да АвтоМинет наверное уже и в Кадилаке не экзотика)))) Если только сам Моргенштерн не заберёт))))) Ахххааахххааа экзотика))) |