2022 год, 29 Мая, 17:27
|
|
---|---|
Эндокрино́лог — врач, получивший специализацию по вопросам диагностики, профилактики и лечения патологии эндокринной системы в интернатуре, ординатуре или на кафедре института последипломного образования врачей. Различают специализацию эндокринологов: Детская эндокринология (педиатр-эндокринолог, детский эндокринолог) — проблемы патологии роста и полового развития детей и подростков, сахарный диабет 1-го типа, несахарный диабет, пубертатноюношеский диспитуитаризм, другие нарушения синтеза, секреции и действия гормонов, а также аутоиммунные и онкозаболевания эндокринной системы у детей; Эндокринология (эндокринолог, эндокринолог-хирург, эндокринолог-гинеколог, эндокринолог-генетик, диабетолог, тиреоидолог) — вопросы репродукции (мужское и женское эндокринное бесплодие, гинекомастия у мужчин, мастопатия, избыточное оволосение у женщин (гирсутизм, вирилизация), нарушения менструального цикла, проблемы лактации, климактерические расстройства); а также: Проблемы нейроэндокринологии — болезни гипоталамуса и гипофиза: несахарный диабет, гипоталамический синдром, гигантизм, акромегалия, пролактинома, пангипопитуитаризм и другие; Патология надпочечников: недостаточность надпочечников (острая и хроническая), врождённая дисфункция коры надпочечников (адреногенитальный синдром), новообразования надпочечников (доброкачественные и злокачественные) и другие; Патология щитовидной железы — диффузный зоб, тиреоидит, гипотиреоз, тиреотоксикоз, кисты и узловые образования щитовидной железы; Вопросы диабетологии — сахарный диабет, незидиобластоз; Другие проблемы — остеопороз, ожирение (расстройство липидного обмена), множественная эндокринная неоплазия, апудомы и другие. Эндокринолог диагностирует патологию со стороны эндокринной системы и, если это необходимо, производит коррекцию нарушений деятельности желез внутренней секреции: подавляет, стимулирует или замещает продукцию гормонов и биологически активных веществ, регулирующих жизненно важные функции организма. (для особо одарённых, иногда читать надо, а не лениться) |
|
2022 год, 29 Мая, 17:41
|
|
Когда комплексно проверяют твой организм, на общее состояние, то, обязательно проверяют и гормоны, чем и занимаются собственно — эндокринолог. И не важно кого проверяют, мужчину, или женщину. Почему я так спокойна?! ) Потому что с моим организмом всё отлично, потому что я здоровее всех здоровых. Слава Богу! И спасибо огромное Богу. Это можно легко понять и по моей шелковистой коже, и по моим мощным мышцам на теле. |
|
2022 год, 29 Мая, 17:46
|
|
Тем что вы заостряете всё своё внимание на мне, и говорите про меня гадости, — он, этот мужчина не прибежит к вам. А наоборот, этот мужчина будет стремиться ко мне, ведь «запретный плод — сладок» |
|
2022 год, 29 Мая, 20:43
|
|
Дашуля, а ведь на это можно посмотреть и с другой стороны. Скажем так, какие разносторонние и коммуникабельные женщины, умеют найти подход, да же к самым экстравагантным клиентам). В общем, с какой стороны не посмотри, а барышни- мечта поэта). |
|
2022 год, 29 Мая, 20:49
|
|
Lifejoy асылып қалсын іші күйсе бақытсыз болып жүрмей ақымақ кемпір екен |
|
2022 год, 29 Мая, 20:51
|
|
Lifejoy, Наверное, если бы богиня решила воплотиться в образ блудницы и познать плотские утехи в объятьях мужчин. То, наверное бы да же она о себе скромней высказалась). |
|
2022 год, 29 Мая, 20:55
|
|
Lifejoy қаямды жеген қарғалар ғой мына жерде қатын мен еркегі бірдей сияқты сөз қуғандар көп екен |
|
2022 год, 29 Мая, 20:59
|
|
Сексот сен өз көзіңмен көрдің бе |
|
2022 год, 30 Мая, 03:02
|
|
Bake83 Енді бүкіл сауаптары маған, немесе менің күнәларымды жуар. Ничего, Құдайдың көзі тұра болсын. |
|
2022 год, 30 Мая, 04:03
|
|
Ifejoy [Владелец анкет]Вчера, 23:03 Что такая героиня писать мне всякую чушь на форумах и клеветать на меня? Ну ка! Напиши сюда свой номер телефона, раз такая крутая и смелая свой личный телефон, имя, фамилию, отчество! Давай! Слабо??? Ты ебанутое старое жирное чучело, кто ты такая что бы я тебе оставляла личный телефон? ) А фамилию и даже адрес я уже написала, так что пшшшла на хуй жирная старая жаба и не сри мне в личку ебанушка, охуела что ли личные данные требовать. И это не я а ты доебалась, но твоя черепная коробочка заплывшая жиром ни хуя так и не поняла. |
|
2022 год, 30 Мая, 04:12
|
|
Ахаха! ))) Что такая героиня писать мне всякую чушь на форумах и клеветать на меня? Ну ка! Напиши сюда свой номер телефона, раз такая крутая и смелая свой личный телефон, имя, фамилию, отчество! Давай! Слабо??? P/s. С фейковых аккаунтов все могут кричать и материться... Уважаемые Админы Пожалуйста, примите меры, сколько можно за этой бешеной женщиной наблюдать?! ) |
|
2022 год, 30 Мая, 04:16
|
|
Не расстраивайся свиноматка, я смотрю у тебя поклонник геронтофил появился, как раз блять твой уровень))) Лайфджуха, а чей то твой казахский с узбекским акцентом, от злости родной язык пробивается) Почему пидараска такая молчишь и восхваляешь только казахский народ, а от узбекских корней отмалчиваешься) Ебана рот, ещё раз подтвердила от чего ты там у эндокринолога лечишься) С тобой все понятно, престарелая нимфоманка с острой формой шизофрении и быстро прогрессипующей деменцеей) Твой уровень таксисты и геронтофилы, пиздишь тут с утра до ночи, срешь во всех темах, постоянно шкнишь что ты самая лучшая и тебе все шлюхи мира прям обзавидовались, какого ты мужа все время вспоминаешь который детей у тебя забрал что бы ты не позорила их? ) Или ты вспоминаешь того мужа от которого сама гасишься? ) Хуйню какую то несёшь о не существующих любовницах и муже, ты там свою черепную коробку отремонтируй и попроси врачей что бы жир оттуда откачали, мозгов конечно от этого не прибавится но хоть на 2кг меньше весить будешь) |
|
2022 год, 30 Мая, 04:24
|
|
С чего ты решила что я фейк) В гости пожалуйста, хоть кто приходите я же гостеприимная) Алиханова Сауле Файзулаевна, родилась в 1981году 20ноября, прописана ул. Туркестан 14а, а ты можешь честно признаться и написать тут кто ты такая и сколько тебе и где живёшь? ) Или так и будешь народ наебывать и говорить что тебе 25лет? )Вот если не можешь так же как я написать и пригласить всех в гости, тогда и не пизди) |
|
2022 год, 30 Мая, 04:25
|
|
Приходите ко мне в гости бабуль, мы с сыном для тебя в селфи снимимся. На долгую и вечную память! ))) |
|
2022 год, 30 Мая, 04:27
|
|
Ты наверно всю ночь не спала и до сих пор не ложилась, мозги наверно все выебла админам) А ты пидараска не забыла написать им что это ты первая доебалась? ) Или ты только из себя жертву неудачного аборта сделала? ) |