2022 год, 22 Мая, 21:01
|
|
---|---|
Будете много ржать ждите мести от карагандинских ходоков. В отвётку придут и насрут за непонимание |
|
2022 год, 23 Мая, 07:17
|
|
Аудио и видео 8778 579 0764 |
|
2022 год, 23 Мая, 08:10
|
|
Ахаха можно тут оказывается рекламу пихать)))) |
|
2022 год, 23 Мая, 09:16
|
|
Хахаа ты тоже не отстаёш |
|
2022 год, 23 Мая, 18:42
|
|
Ну да, богини они же даже не пукают не то что не какают. А почему фу не понятно, можно подумать ни у кого ни когда дома клиенты в туалет не ходили???? Маке хоть заплатил, а я если срать захочу а сам у феи я что к соседям бежать должен? )А фуфу это можно после любого покакающего человека сказать когда после него в туалет зайдёшь. А так то конечно, свое гавно то всегда цветами пахнет же |
|
2022 год, 23 Мая, 19:28
|
|
Лео польд, забыл сказать - давайте жить дружно)) |
|
2022 год, 23 Мая, 19:33
|
|
Маке, кстати ты после своего триумфа когда вышел не спросил аник есть? )) |
|
2022 год, 24 Мая, 01:27
|
|
Всем доброго утра! Ответьте мне на вопрос уважаемые доны, какое время (дня) для вас самое лучшее для секса? (утро (если да то обозначьте время), обед, вечер, ночь, глубокая ночь? Может быть есть какие то фишки? Или всё спонтанно (стояк)? Я думаю этот вопрос актуален? Может для вас особое значение имеет ваше настроение? (финансовое, физическое, моральное)???? |
|
2022 год, 24 Мая, 06:28
|
|
Госпади может найдем другую тему для обсуждения уже? Что всех так зациклело на говне то? ))) Госпади тут кстати такая девочка красивая есть и у нее в анкете такая хуета понаписана - мол она жопу после туалета любит лизать клиентам и то что ей в рот ссут, я думала что это конкурентки ее фото взяли и разместили с такой херней что бы поглумиться но по ходу она в реале такая ебанутенькая. Вот зачем ей это? Ну ладно там старые уродцы кому давно ща сорокет типо рыжей мартышки Королька которые что бы с голоду не подохнуть готовы исполнять любые больные фантазии далбаебов с хардкорными отклонениями, но эта девочка такая красивая и фотографии ее - вот на хера ей это когда она может с нормальными мужчинами встречаться? Ну лучше двух или трех нормальных людей принять и приятно время провести чем одного далбаеба с неадекватными фантазиями за ту же сумму. Причем девочка реально красивая - не может быть что спроса у нее нет и работы мало. Такая куколка она что даже представить сложно как она такую хуету делает. |
|
2022 год, 24 Мая, 10:05
|
|
Даша, вроде Королёк симпатичная на внешность, выглядит хорошо для её возраста, а молодые все хорошенькие, я была юной так выбирали из такого кастинга, в возрасте надо ещё постараться чтоб красиво выглядеть и фигуру сохранить, это моё личное мнение, я просто не очень люблю когда взрослых фей оскорбляют, много же здесь женщин даже 50 летних, если пришла в эту сферу, так и будешь работать в большинстве случаев и не уйдёшь, деньги имеют свойство заканчиваться, а мы феи привыкли к вниманию мужчин и зарабатывать, что нам мужчины дают деньги, все когда нибудь достигнут этого возраста и услышат что они старые и им надо на пенсию уйти, молодость быстро проходит, не успеешь оглянуться! )) |
|
2022 год, 24 Мая, 10:28
|
|
Когда мне и моим подружкам было по 18 лет в нашей компании была девушка 22 года. Мы все дружно называли её старухой и при ссоре не забывали кричать эти слова как можно погромче(((. |
|
2022 год, 24 Мая, 10:44
|
|
Королек, Элла, Мотылек в свое время унижали и смеялись над девушками называли дешевками, вели себя очень мерзко. Особенно Элла с Мотыльком. Теперь одна из тех над кем они смеялись, работает и живет в Лондоне, а другая ездит по всему миру. |
|
2022 год, 24 Мая, 10:53
|
|
А три "звезды " остались у разбитого корыта. Жизнь всех расставила по местам. |
|
2022 год, 24 Мая, 12:00
|
|
Антея, не знала что здесь было раньше! ))) |
|
2022 год, 24 Мая, 12:35
|
|
Антея жесть эти мрази еще кого то оскорбляли тут?! Самое уродливое шмарье еще пасть на кого то смело открывать?! Да да я тут немного почитала того что было несколько лет назад на форуме - офигела как старая мартышья рожа Королек тут многим хамила и оскорбляла людей которые пмсали что у них есть щап си как она мкнтов к кому то отправила. Ну ну - кто то вон в Лондон уехал, а эти мразевки боятся работать тут даже потому что им силикон повырезают на хер за их подставы и пакости т засунут туда где ему и местл - в плоскую жопу. Ахаха трансоЧучЭлло вылезшее из дешевых притонов массажных типо Ауры и Шика Элла кого то называло дешевкой?! Совсем забыло оно как рассказывала мне что ее вышвырнули даже из этих борделей чмошных не отдав депозит в размере штуки баксов за подлость ее. Элла на женщину то даже не похоже сколько бы она не делала операций пластических все уебищнее становится, а смеет еще кого то тут унижать?! Ахуеть честно говоря новость. У нее в анкете написано что она любит кого нибудь унижать "прилюдная форма жесткого унижения" - ой бляяя на свои шрамы под дешевым силиконом посмотри сначало чебурашка лопаухая и заткни пасть))) плоскожопая Эллочка еще смеет кого то унижать! В ответку ей наверно не мало прилетело - там есть над чем поглумиться - это видеть надо - надеюсь оно хоть уши прооперировало и угри гнойные на харе силиконовой вылечила звезда трансоёбов. Оно не "грязная сучка" как оно любит само себе в отчетах писать - оно похоже на помойную собаченку изувеченную шрамами)) даже на спине шрамы))) жаль что Элла не сделала никаких выводов когда ее вышвырнули из притонов за ее интриги и подлость - она рассказывала что она жертвой была, но другая ее коллега оттуда рассказала как все было. |