2022 год, 12 Мая, 10:29
|
|
---|---|
О как местные бесятся от иностранных) |
|
2022 год, 12 Мая, 10:29
|
|
Конкуренция. Вот что такое в этой сфере конкуренция |
|
2022 год, 12 Мая, 10:30
|
|
Жындымен жынды болғанша, ақылдымен ақыл қос!!! Жұмыс істеңіз тәте-ау! Сонда ми қатыратын уақыт болмас!!! Бәріне жақсы кеш!!! |
|
2022 год, 12 Мая, 10:30
|
|
Ты первая начала. Ты для нас не конкурентка |
|
2022 год, 12 Мая, 10:35
|
|
Хотя бы на русском бы писали, дурочки. ) |
|
2022 год, 12 Мая, 10:39
|
|
Мен өз елімде өз тілімде жазып отырмын, ал сен ше? Қазақтын жерінде орыстың тілінде дегендей… |
|
2022 год, 12 Мая, 10:40
|
|
Я че на китайском тебе пишу? Все хватит Мерджен оставь нас в покое. Тебя никто не выгоняет с Казахстана. Мы не имеем такое права. Но не думай если мы молчим то ты права. У всех есть свои границы. Мы терпеливый народ но не надо сидеть и про нас гадости писать. |
|
2022 год, 12 Мая, 10:43
|
|
Пусть на русском пишет. Я вообще не догоняю че она пишет это издевательство. Это она специально показывает свой шовинизм и нацизм. |
|
2022 год, 12 Мая, 10:44
|
|
Остальное я буду писать в жалобы админам как и жалобу на Ваши мне угрозы расправой с иностранкой. |
|
2022 год, 12 Мая, 10:47
|
|
И пора уже на новый уровень переходить а не в вацап шлумиться надо мной типа ну правильно, от тебя ушёл а у меня остался. Доказывай в ветке админам закрытой что не приложила руеу к отчёту а то твои глумления на вацап меня утомили. Одновременно ты раздраконила какую-то ещё Ари и она теперь агресируеи ни с того ни с сего на форуме в мой адрес. Беспричинно |
|
2022 год, 12 Мая, 10:49
|
|
Вот доказательства агрессии ко мне, выбежалт 2 местные и угрожают а вторая вообще я в шоке, прибежала и че-то пишет от злости на казахском. Кошмар. Я и говорю они свою агрессию на форуме показывают. Я в шоке |
|
2022 год, 12 Мая, 10:51
|
|
Я ещё отчётам удивляюсь конла оказывается меня беспричино разорвать готовы. Просто без причины. Хотя я не позволю и сама проблемы устрою ещё какие. |
|
2022 год, 12 Мая, 11:02
|
|
Ты напиши без причины. Ты начала все! |
|
2022 год, 12 Мая, 11:09
|
|
Нет, ты начала!!! 4 дня уже смакуешь в вацапе моё горе! С пеной у рта доказывая что хоть и не знаешь кто и какой номер, из доказательств он написал только твой адрес который нетрудно узнать вообще-то и что посоветовала такси бизнес и на этом основании не желаншь помочь Потвердить его фейковость! Уже 4 дня. Если была бы порядочной то подтвердила бы. А так просто смакуешь. Плюс вышла угрожать депортом хотя я и не боюсь. Боялась бы сидела бы тише воды и ниже травы. Значит есть причина не бояться! И ещё это нормальная практика что в чужой стране иностранец может побаще местного, возьми евреев они всюду хорошо устроились. Ты и не знаешь мои заслуги чем я заслужила что чувствую себя здесь так хорошо)) |
|
2022 год, 12 Мая, 11:11
|
|
Давайте не будем про евреев... |