2021 год, 16 Июля, 12:39
|
|
---|---|
Кинула на бабки, потому что должен был быть секс по телефону. Как наказать таких? Администратор может повлиять как та? Без предоплаты как бы секс по телефону работает. |
|
2021 год, 16 Июля, 13:48
|
|
Аza2503 когда открываете сайт Прямая перед вашем глазом написано с большими буквами с жёлтым цветом Предоплата запрещено! Скажите с каким местом думаете? Прежде чем отправит денги На людей который вы знать незнаете? 50%интернет обманом зарабатывает в жизни )) Или чё у Вас когда хуй встаёт бошка не соображает штоле? Сидите хернёй страдаете в жизни. |
|
2021 год, 16 Июля, 14:14
|
|
За вирт вперед просят наверно деньги и поэтому много мошенников! |
|
2021 год, 16 Июля, 14:39
|
|
На анкеты с левыми фото скидывают деньги, кто виноват то. |
|
2021 год, 16 Июля, 15:25
|
|
Не только на виртуальный Секс На нашем услуги тоже оплата должно быть вперёд после договора. |
|
2021 год, 16 Июля, 15:25
|
|
Каждий Ходок должен знать ето! |
|
2021 год, 16 Июля, 15:27
|
|
Некоторые Мушчини заходят к нам душ примит, и прямиком в спальню проходят Как буд-то к жене пришёл к себе домой )) |
|
2021 год, 16 Июля, 15:31
|
|
У меня повседневно такые заходят Когла оплату вперёд спрашеваеш Кто-то зделает выд как буд-то забыл А кто-то говорит ты чее мне не веришь ))) А кто-то говорит не переживай дам А потом хрен даст они )))))) |
|
2021 год, 16 Июля, 15:35
|
|
В етом сфере нельзя верить никому! Хоть 10 лет заходят клиент сможет кинуть в один момент. |
|
2021 год, 17 Июля, 09:11
|
|
Белая Богиня, Салют) Так это а где ваш профессиональный креатив...? ) Поставь турникет... Чтоб зайцем не проникали в обитель разврата) |
|
2021 год, 17 Июля, 12:57
|
|
Салют Сексот ) Как-бы не включила разум оно иногда подводят зараза )) Люди разные С етом Мир прекрасен дорогой )) Порой ошибка Человека, Он вредит сам себя в Жизни Обманывая других мы больше теряем с другой СТОРОНЫ Ето закон жизнь! Некоторый люди доброту других людей принимает за слабость ( Ты стараешься быть добрым шедрим штобь Человек опознал в жизни Што Жизнь Прекрасна Неет! Еты Тупорылие, стараються на тебя ноги вытирать или использовать тебя ( К сожалению в нашем неблогодарнем сфере мы часто встречаем такых Уродах. По етому Нельзя верит никому на етом сфере Я раньше прошла иногда такых ошибок Но! А теперь нет. Я соблюдаю строго правила свою профессию. Мушчини меня научили посмотрет Мир с ихным взглядом ))) Мушчини меня научили взаимностью в жизни. Жизнь Прекрасна не здаваться и идти вперёд! За ето Вам Спасибо мальчики )))) Плохые мушчини нас учать в жизни Щтобь мы любили и радовали хороших Мужчин )) |
|
2021 год, 17 Июля, 14:29
|
|
Белая Богиня тут лохов жить учит, а в своём анкете их разводит левым фотками. |
|
2021 год, 17 Июля, 15:47
|
|
Nord- Stresm ) С чего вы взяли што Я кавото обманываю или кого-то учу в жизни? |
|
2021 год, 17 Июля, 15:53
|
|
Nort-Stream. Мы знакомы с вами в жизни? |
|
2021 год, 17 Июля, 17:00
|
|
Взял из постов. Фото пробил. Слава Богу не знакомы. |