2014 год, 17 Января, 06:44
|
|
---|---|
Хламидии, трихомонады есть почти у всех, у большинства в хронической форме. Многим передалось через маму еще при рождении. Простатит тоже почти у все мужчин встречается - трахаться больше надо или дрочить (в день, как минимум 1 раз). А вот гонорея у него точно приобретенная))) |
|
2014 год, 17 Января, 06:46
|
|
Ne soglasen s vami, Snezhana. Po vama vse bolejut. Eto ne sovsem tak. |
|
2014 год, 17 Января, 06:49
|
|
Хроническая форма - то не болезнь. Так же как и герпес, он у всех есть в крови. Но это не значит, что мы им болеем. У вас на губах бывали когда-нибудь простуды? Вот он, родимый, герпес. )))))) |
|
2014 год, 17 Января, 06:51
|
|
A genitalnij gerpes? Kak on poluchaetsa? |
|
2014 год, 17 Января, 06:52
|
|
Иногда эти хронические бяки : хламидии, трихомонады, герпес дают о себе знать, то есть, норма их в крови увеличивается, что дает обострение. Это случается тогда, когда ослабевает иммунитет. Вот при обострениях и надо лечить эти болячки. А до конца они не вылечиваются. |
|
2014 год, 17 Января, 06:53
|
|
Почитай о генитальном герпесе в интернете. |
|
2014 год, 17 Января, 06:57
|
|
Когда сдаешь анализы, там есть маркеры - определенная допустимая норма на эти все болезни, не помню как пишутся, вроде Img. Если превышает норму - идет обострение. Выписывают лечение, пока не станет обратно норма. |
|
2014 год, 17 Января, 07:02
|
|
Как и тубик у всех есть в крови. Иммунитет ослабевает - человек заболевает. Также и раковые клетки есть у всех. Но это не значит, что все люди заболевают раком. Интересное видео (смотрите внизу страницы) об ошибке врачей и о заболевании девушки тубиком из-за сниженного иммунитета: |
|
2014 год, 17 Января, 07:02
|
|
Nu ja sprashivaju specijalistu Snezhanu chto bi uznat iz pervoj ruke. Internetu nelza vsegda verit. Zavisimo od istochnika. |
|
2014 год, 17 Января, 11:58
|
|
Я могу сфоткать анализы и показать! Врач сказал 70штук и тебя будем лечить неделю потом посмотрим результат! Еще не поздно если буду через неделю лечиться??? |
|
2014 год, 17 Января, 12:00
|
|
Те болезни который написал лечится навсегда??? Или может хроническим??? Скажите пожалуйста на серезьные болезни нету рисков??? Врач сказал нету не каких риска итд... Сказал мелочные инфекций можна вылечить! |
|
2014 год, 17 Января, 12:50
|
|
Врач прав, риска нет. Лечатся эти болезни неделю. Потом контрольный анализ. Через пару месяцев можно еще раз проверится. Лечение надо начинать сейчас, чем быстрее, тем лучше. В следующий раз трахайтесь с резинкой, желательно и минет тоже в резинке. |
|
2014 год, 17 Января, 13:33
|
|
Бой ты врача лучше слушай и делай что скажет чем здесь истерить и паниковать |
|
2014 год, 17 Января, 15:06
|
|
Всем спасибо форумчане!!! Думаю это было мне уроком! Следущий раз не буду рисковать! Всем добра!!! |
|
2014 год, 17 Января, 17:43
|
|
Красавицы, а есть хоть одна фея, которая приедет на гастроли в Кызылорду? У нас с этим проблемы, а вы не плохо подзаработаете. Жду ответа. |