2022 год, 7 Сентября, 10:06
|
|
---|---|
Даа кстати)) Некоторые выпуски пересматривала))) Особенно с Джиганом))) |
|
2022 год, 7 Сентября, 10:56
|
|
Джига вообще сокровище этого шоу) Помнишь как они нае*али его, сказав что Сабурова зовут Нурсултан? |
|
2022 год, 7 Сентября, 11:10
|
|
Аххххаааахххаааааааххххааа))) Помню помню))) Его лицо перед глазами)) |
|
2022 год, 7 Сентября, 11:11
|
|
Джиган как ребёнок)) Такой милаха |
|
2022 год, 7 Сентября, 12:27
|
|
Похуй на вашего джигана. Я отдыхаю на расслабоне, на чиле. |
|
2022 год, 14 Сентября, 07:11
|
|
Да, Айза. Ты права. Сядешь мне на лицо? Телеканал «Алматы»: Ночные мотыльки: в Кызылординской области мужчины занимались проституцией. https://almaty.tv/news/kriminal/1805-nochnye-motylki-v-kyzylordinskoy-oblasti-mudgchiny-zanimalis-prostitutsiey |
|
2022 год, 3 Октября, 18:57
|
|
Так! Я в Ате! Кого выспаться бы сподвывертом? ))) |
|
|
|
Так! Я в Ате! Кого выипать бы сподвывертом? ))) |
|
|
|
Так! Я в Ате! Кого выипать бы сподвывертом? ))) |
|
2022 год, 8 Октября, 03:58
|
|
Всё, я сьебался с Аты. Хоть бы кто бесплатно пососал бы, суки вы дырявые)))) |
|
2022 год, 9 Октября, 04:23
|
|
Доброе утро, ебанашки и прекрасные ребята октябрята дырявые слонята)))) Предлагаю розыгрыш- в случайном порядке выбирается шлюха и она должна бесплатно обслужить заслуженного ходока))))) Бля щас бы безымянный пальчик на правой ножке шлюшьей полизать, сцуко)))) И шоп педикюр чёрный был с красным кантом. Шлюхи у нас без ума и фантазий. Одни и те-же цвета и форма ноготков. Тупицы колхозные. Вчера из под коров выползли а сегодня она в столице в лаундж баре мохито сосёт. Всё, жизнь удалась, она на вершине пищевой цепочки, навозом изо рта больше не воняет, всё чаще спермой. Твари ебучие))))) Куда не плюнь в столовой Алматы, там всюду Лайфджои сидят со свинными глазами))))))) |
|
2022 год, 9 Октября, 06:22
|
|
Опаааа мой обоссоныцццц))) Лизалкин порванных колгот )))) Да я для тебя мой тюльпанчик могу на Ногах коготки сделать острые))) |
|
2022 год, 9 Октября, 17:07
|
|
Я ору с поста Андроида. Упал хоть и лежал. |
|
2022 год, 9 Октября, 18:20
|
|
АнДрошка моя, где же ты сукаццц? Так и не обслужил ты свою Госпожу))) Я Целый месяц берегла колготки телесные )с дырками на Ногах и где пизда моя разтраханая))) Ну сукацц )поймаю) я тебя в твоём краю и Обоссу Один хер))) |
|
2022 год, 9 Октября, 18:33
|
|
-))))))))))))))))))))) Андройдушка видимо все в Алмате Каганаты посетил что везде ему мерещиться шлюхи-))))))))))))) Ну, да видимо денег не было на БДСМ чтобы понюхать стопы дорогим девушкам-)))))) хоть посетил наше гламурные и пафосные заведения в Алматы?!!!? -)))) Ну по нытьем наверное денег не было-)))) |