2021 год, 14 Ноября, 18:07
|
|
---|---|
И тишинааааааааааааааааа.... ))) Так мило когда общество поддерживает адекватных людей)) Сразу спокойно на душе))) А то тут начинаешь постов и думаешь как вообще люди живут с такими мыслями и высказываниями))) |
|
2021 год, 14 Ноября, 18:07
|
|
Не начинаешь а -*Начитаешься (опечатка) |
|
2021 год, 14 Ноября, 18:12
|
|
АйзаLove, все знают что ты адекватная львица=) |
|
2021 год, 14 Ноября, 18:21
|
|
Спасибо Cosa)) Взаимно! |
|
2021 год, 14 Ноября, 20:01
|
|
Lifejoy Lifejoy, что за дешёвая копия с алиэкпрес, настоящей Лайфджой. Чувствуется запах женщины с виртуальных услуг |
|
2021 год, 14 Ноября, 20:13
|
|
Я лично не видела настоящих подруг В етом сфере. Те который взаимно действуют стобой в одну волну. Нет такое )) Те кому помогала приютила к себе Поститпенно нагадили Кто-то унее квартплату выросла и исчезла сотни и тысячами. Кто-то телефон украла убежала Кто-то сломала технику и не заплатила на ремонт Кто-то вообще правило не соблюдала. Ето было пыздец в своё время А сейчас сижу и думаю Наффига мне нужно было етых задныц В своё время. Лучше одна работать аккуратно. Когда им делаешь добро начинает воспользоват тебя. Здесь удивляться нечем. Просто мы разные в Жизни. Кому-то похер с кем сидеть с кем время провести а кому-то нет. Вот вся дело Как-бы мы наделали добро кому-то Любое из нас ждёт то-же самое в замен. Ето жизнь Везде должно быть Взаимность А так ничего не получается А если ты буххарик любител пывасит сутками Может быть у таких подруг куча потому щто они в одном волне. Мы не маленькие дети Мы часто видим че к чему в етом сфере. Да-же с клиентами. |
|
2021 год, 14 Ноября, 20:16
|
|
Никогда не делайте добро если вы взамен ждёте его! Зачем вам это надо? Добро нужно делать исключительно из добрых побуждений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2021 год, 14 Ноября, 20:16
|
|
Иначе оно не считается! |
|
2021 год, 14 Ноября, 20:20
|
|
Могу поспорить что есть дружба в этой сфере! Я прям уверяю! Но опять же, вы должны близко знать этого человека! И этот человек должен вам доверять ровно так же как и вы ему! Тут не то что дружба, тут уже идёт нечто большее! Если вы мерконтильно относитесь к тому что вы помогали подруге а она вдруг увела вашего лучшего клиента (так это не её вина) Это клиент так захотел! От хорошей праститутки не уходят! Так же как и от хорошей жены))))) |
|
2021 год, 14 Ноября, 20:23
|
|
Айзалова да разговор не от клиентах дорогая Мы все знаем клиенти общие ))) |
|
2021 год, 14 Ноября, 20:26
|
|
Каждая из нас когда-то Когда мы начали мы работали на пару Мы искали с кем-то работать штобь меньше было криминал. А так клиентам Я сама предложила етих девушек Я согласна с вашими мнение от хороших не уходят или даже не изменять перед тобой. )) |
|
2021 год, 14 Ноября, 20:27
|
|
Дружба есть я знаю ноо только надо хотеть етого и время надо дорогая. |
|
2021 год, 14 Ноября, 21:24
|
|
Айзолове к каждому слову твоему плюсам тебе хорошую карму! Правая рука дает, левая молчит. И не надо делать добро тогда, для того что бы ждать взамен добро. С Творцом за руку надо ходить. К чистому человеку не когда грязь не пристанет! Если что то делаете, потом не трещите об этом на каждом перекрестке что вы помогали! Вы в первую очередь помогаете себе! Потому-что все что делаешь, или говоришь, хорошее плохое о человеке, возвращается к нам. Прежде чем что-то говорить надо всегда подумать! Слово оно такое, вылетит и не вернёшь уже. Прощать, любить всех людей, и добрые дела делать. Вот тогда и жить будет и дышать легче. |
|
2021 год, 14 Ноября, 22:55
|
|
Согласна! Меньше фальши господа! И всё в вашей жизни и голове будет хорошо! Это позиция должна преследовать каждого человека! |
|
2021 год, 15 Ноября, 00:05
|
|
Если смотреть внимательно вокруг Больше страдают в жизни все честние люди. Хитрые фальшивые люди они не страдают в жизни Потому что им все пофиг Они кроме себя вокруг никого не видят. У них в жизни пофигизм зашкаливает Чем ответственности. Я незнаю где здесь фальш? ))) Давать помогать кому-то конечно хорошо Но! Ето наши обязанности к друг другу. Если бы некоторые люди поняли бы Што такое доброе отношение к ним. К сожалению ни все способны понять. Не все люди смотрит в жизни серьёзно и ответственно. |