2018 год, 26 Апреля, 08:32
|
|
---|---|
Ужас, а кто это такие Маззи и Исмет, они не просто так пробивают номера родственников, сливают инфу, или еще что они там делают, что бы шантажировать наверное. В стране кризис вот эти у кого совести нет, даже не знаю как их назвать слов нет, шантажируют фей, наверное так. На нас деньги делают, они думают что мы тут лопатами гребем |
|
2018 год, 26 Апреля, 08:35
|
|
Не понял куда они сливают, на форум? |
|
2018 год, 26 Апреля, 09:28
|
|
Скучно им. Вот и пишут. |
|
2018 год, 26 Апреля, 09:29
|
|
Саймон, ты че. Родным сливают инфу. |
|
2018 год, 26 Апреля, 18:15
|
|
Раньше вообще пиздец что творилось, люди гнали беса с дикой силой, а все от того, что интернета не было. Сегодня, встал, насрал в коментах и, как-бы, желание посадить кого-то на кол пропало https://pp.userapi.com...1TQc.jpg |
|
2018 год, 26 Апреля, 20:56
|
|
Что ни матч то драма! Атлетик вдесятером и без Симеоне не пропускает от Арсенала Арсеновича |
|
2018 год, 26 Апреля, 21:58
|
|
А б а л д е т ь. 1:1. |
|
2018 год, 28 Апреля, 05:43
|
|
Даааа. Жизнь какая та ебанно блядская становится)))... Одни стукачи и пидарасы... Дожились сука. Вроде форум бездельников и пиздаболов. Но ебаний в рот или мой кролик нассал))).... Сука с хера сливать инфу??? Это же пипец какой косяк. |
|
2018 год, 3 Мая, 17:23
|
|
Шлюшки давно по своим каналам и ватсап-группам сливают инфу обо всех - иногда сфальсифицированную / из-за скуки, мести или для коллективной разводки лоха из донов/. И теперь это вылилось на сайт... А что вы хотели? |
|
2018 год, 3 Мая, 18:18
|
|
Больше ходоков.. Сплетни никто не таскает. |
|
2018 год, 3 Мая, 18:50
|
|
С Ржевским, соглашусь! Раньше посещял феи инкогнито, т.е. никто про меня не знал. Отчетов в то время не писал. Позже начал писать отчеты ради справедливости. Так как отчеты многоих ходоков были пустыми словами, не подтвержденные с действительностью( Про свой статус, писателя отчетов никому не говорил) но сарафанное радио у феи работает хорошо! ) Так как к новым феям сходишь, а они уже в курсах кто ты и как ты выглядишь)! Даже фото твое у них имеются! Так, что инфо среди феи быстро распространяется! Ходок не успел выйти, уже все феи региона знают про него) |
|
2018 год, 3 Мая, 18:52
|
|
Азамат ты у нас и сливаешь инфу молчал бы |
|
2018 год, 3 Мая, 20:53
|
|
Дон Гондон.. Вот ты не лезь. Ненароком согрешу а-то... |
|
2018 год, 4 Мая, 17:34
|
|
Не злись Азамат ты на сайте самый охуенный транс. Если бы я такими увлекался то конечно бы пользовался твоими услугами. |
|
2018 год, 4 Мая, 20:31
|
|
Хочешь я без образа буду для тебя! |