2017 год, 25 Октября, 18:54
|
|
---|---|
Кана как дела? Как здоровые Ничего не тривожить? Головные боли?, глюки?, зуд в задним проходе |
|
2017 год, 25 Октября, 18:55
|
|
Если посмотришь себя в зеркало, не что будешь брезгать, ты будешь два дня ригать! Еще спомну Дина Кекс когда писала как ты ужасно воняешь.... Фуууу... |
|
2017 год, 25 Октября, 18:55
|
|
Румпель, го фак ёрселф ор го фак Ржув асс! |
|
2017 год, 25 Октября, 19:00
|
|
Доктор, пациент получил множество предложений от шлюх. Теперь, пуская слюни, перелистывает ее и гордится собой. Очень напоминает Шарикова из "Собачьего сердца", только с разницей в том, что Шарикова сделали из собаки (животного), а этот таким родился. |
|
2017 год, 25 Октября, 19:12
|
|
Ай м гоинг то кат май хеир, анд ю коксакерс го фак ёрселф! |
|
2017 год, 25 Октября, 19:13
|
|
Думаю что именно зуд в заднем проходе и заставляет Кане провоцировать оппонентов, то есть нас, на его морального унижение. Мы насилуем его мозг, а он представлает что мы имеем его в анус. |
|
2017 год, 25 Октября, 19:22
|
|
Kanye [Опытный ходок] 22 минуты назад, в 23:50 Блин я не виноватый что я Роберт де Ниро, а ты Шрек! ----------------------------------------- - Кана, сейчас фильм смотрю с де Ниро. "Лжец, Великий и Ужасный" называется. |
|
2017 год, 25 Октября, 19:27
|
|
Кане напоминает не Роберта Де Ниро, а персонажа из фильма Кустурицы, который по глупости сам себя повесил на шлагбауме железнодорожного переезда. Кане, вы же с тех краев, верно? |
|
2017 год, 25 Октября, 19:27
|
|
Поручик, ну - кас отсюда поподробнее))). Вы по ходу сами мечтаете об. Обратном. Это у вас по ходу зуд именно в заднем проходе. Невзначай сами признались. Вы думаете, что ему мозг трахаете, якобы тут развлекаетесь, а на самом то деле потому, что у вас где то что то чешется))). |
|
2017 год, 25 Октября, 19:30
|
|
Фильм называется "Черная кошка, белый кот". Над Кане я просто глумлюсь ради развлечения. |
|
2017 год, 25 Октября, 19:32
|
|
Уахахаха))) Поручик напоминает Шрека, а Канаман Роберта Дениро. Это вот правда на самом деле!!! |
|
2017 год, 25 Октября, 19:35
|
|
Сайт то у нас хороший. Кого только не встретишь тут. И Шреки, и менты, и всеми любимый Роберт Дениро даже здесь тусуется ))). |
|
2017 год, 25 Октября, 19:38
|
|
Шрек - это стиль и определенная харизма. Каня же, со своей тетрадкой с адресами фей, похож на обезьяну с гроздью бананов. |
|
2017 год, 25 Октября, 19:48
|
|
Первый раз слышу, что персонаж мультика, который жил в болоте может быть харизматичным))). Спасибо Поручик. Посмеялась от души! Люблю налысо бритых мужчин. Но у вас не бритая голова Поручик. А совсем лысая. Разве не так? ))) |
|
2017 год, 25 Октября, 19:51
|
|
Эля, а какая разница между бритой и просто лысой головой? ) |