Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2017 год, 24 Октября, 18:28

Вот делать мужикам нечего)))))

2017 год, 24 Октября, 18:31

Ржевский, последнее сообщение можно было не писать, я сомневаюсь что кто нибудь, бы ппл на колено и пел гимн о великом кане, ))))

2017 год, 24 Октября, 18:31

*Пал

2017 год, 24 Октября, 18:43

Кана, как ты умудряешься железо качать и пальцами по клаве тыркать одновременно?Но, судя по примитивному слогу и тупорылой озлобленности, тебя реально задрочили

2017 год, 24 Октября, 18:53

Мм, думаю, у Кани крыша сьехала и теперь воображает себя миллионером.

2017 год, 24 Октября, 19:00

Блядь, не можете жить спокойно! -))))))

2017 год, 24 Октября, 19:05

Лаурчик, ты лучше скажи, почему ты к туркам так строга? Что за драма у тебя с ними случилась? Или ты тоже, как Кана, расистка?

2017 год, 24 Октября, 19:05

Так может быть не надо рушить его мир фантазий?! Это же не каждому дано иметь такое воображение! Пусть будет накаченным, сексмачомэном +миллионером))))

2017 год, 24 Октября, 19:07

Не мешайте Кане собирать -поднимать железо на свалке. Он его в пункт приема металолома сдаст и в местнои столовой где есть бесплатный вай фай стоя под окном столовой и ловя доносящиеся ароматы кофе, будет красочно нам его описывать..Заглядывая в окно сглатывая слюну будет продолжать повествовать о свеже испеченном, воздушнем круассане лежащем не на его тарелке)))

2017 год, 24 Октября, 19:10

Королек, ну так я и говорю мож пусть себе фантазирует?! В каком то своем мире миллионеров, он наверное еще и связи имееь в своем мире, так что будьте осторожны, а то мало ли он там на фантазирует

2017 год, 24 Октября, 19:17

Да пусть фантазирует... Тетрадку заведет и туда пишет свои фантазии! Я захожу на сайт каждый день он в своей брехне, свою брехню пишет..! Один Кане на весь форум..Я лучше ГА статусы по читала бы, чем Кане читать..или листать..

2017 год, 24 Октября, 19:20

Он печатает то с трудом, мож и писать вовсе не умеет)))

2017 год, 24 Октября, 19:26

Если чел нуждается в ежедневнои фиксации своей жизнедеятельности, ему нужно вести дневник или блог.... То что пишет Кане, не уместно на саите. Везде есть норма. Чел прекрасно знает русскии язык, иногда пишет без ошибок, потом нарочито с ошибками..Если один раз написал без ошибок, значит умеет..Но он спец пишет с ошибками, так как ведет игру.... Читать его темы не интересно..Или он хотел привлечь к себе внимание? Ну вот у него куча внимания..что ему еще надо? А он почему то матерится теперь и обзывается, хотя ему слово матерного ни кто не писал, по сути и не оскарблял даже..Незнаю.Странный он какои то этот Кане.

2017 год, 24 Октября, 19:26

Насколько помню, психические расстройства имеют или шизоидные - это шизофреник; или психопатические - психопат

Вопрос: Каня у нас кто - шизофреник, психопат или смешанный тип? Скорее всего шизофреник - шизофреникам свойственно создавать свой выдуманный мир, где они владыки. Вот Каня и создал свой мир у нас на форуме.

2017 год, 24 Октября, 19:42

Ааах больные вы! Восполились как больной зуб! Мне забавно с вами... Ха ха ха...

Вы сами себе мозги ебёте, а я поднял 25 тон, сейчась випю протеини, амино кислоты, крепкий чёрный кофе и поиду с Моникой ей новый купальник покупать! Мы скоро в Аризону, в Седону идём, а там рай!

Ю коксакерс, го фак юрселф! Никто другой вас не хочеть ебать! Ебитесь между собой!

Вуахахаха.... Не могу, кокие же вы плоские, тупие, глупие и смешные...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация