2017 год, 18 Октября, 10:15
|
|
---|---|
Исмет ты не зря партнёр Шмара! Он толстожопих любить. |
|
2017 год, 18 Октября, 10:17
|
|
Человечек Исметик, все меня любят! Поверь мне! Все! С тобой это не случай! Ради этого храни свою толстую жопу для Шмару! Слава богу он хочеть тебя! |
|
2017 год, 18 Октября, 10:17
|
|
Мешок не мешок не девке меня обожают В очередной раз убедился что канаман баб трахает для отвода глаз от своих педофильских утех |
|
2017 год, 18 Октября, 10:19
|
|
Насчет любят тут не поспоришь, ты заметил кана ты прям купаешься в любви окружающих и эта тема лишнее тому подтверждение |
|
|
|
Как я понял, Кана серьезно подозревается как педофил? И не просто педофил, а педофил-растлитель - это когда он мальчиков насилует и внушает, что однополая любовь это модно, что нужно сделать дяде приятное., и прочее...? И поэтому он в группах собирает фото и инфу о семьях и детях шлюх - чтобы потом переслать другим педофилам? |
|
|
|
Лан, Кана. Че там по Тюбеджику? Каков прогноз? |
|
2017 год, 18 Октября, 10:20
|
|
Ха ха Шмара, ты это мне? Ты это мне? Можешь так Ржуви, Исмету говорить! И себе конечно! Что меня каается ты не на этом адресе хе хе... |
|
2017 год, 18 Октября, 10:22
|
|
Ой Ржевчик, ты где жаным меным! Я так люблю с тобой шутить. А эта два балвана? Боже упаси! |
|
2017 год, 18 Октября, 10:23
|
|
Вот блядь, он со мной больше не шутит. Придется валить. |
|
2017 год, 18 Октября, 10:25
|
|
Куда сваливаешь вонючка-маззик, сиди и расскажи о своих фантазиях ко мне |
|
2017 год, 18 Октября, 10:27
|
|
Напиши мне в вацап юлян, расскажу как я тебя на голгофе в жопу трахать буду |
|
2017 год, 18 Октября, 10:28
|
|
Канаман не только неуловимый педофил, он еще и талантливый Потрошитель. Призываю всех шлюх к бдительности! Статистику нераскрытых убийств за время пребывания Канамана в КЗ кто знает? |
|
2017 год, 18 Октября, 10:29
|
|
Ассоль, замути свою секту. Я первым адептом в ней буду. Как апостол Петр у Христа |
|
2017 год, 18 Октября, 10:30
|
|
Слушайте чуваки - Окси вся мокрая, у меня эрекция до потолка! Я беру тайм аут и отключаюсь! Чась- полутора будем наслаждиватся друг другом! А потом опять, потом опять.... С вами хорошо и интерсно, но Окси есть Окси! Ты Шмара у её до 5-6 странице дошёл, а я почти до конца книге! Мы с Окси знаем друг друга очень хорошо. И совпадаем идеально! Пока вам чуваки! Вы ебите друг друга, а я сейчась Окси буду ебать! Ма салама! |
|
2017 год, 18 Октября, 10:32
|
|
Оба вы Вахабити. Не-трогайте чесную верующую Ассоль! |