2017 год, 16 Октября, 11:39
|
|
---|---|
Я теперь понял чем на этаже пахло, где юлька принимала на советской сейфуллина, когда я к ирке конфете приходил. Трупаком пахло, юлян там в темноте кого то зашкерила. Ох матерая сутершая рецидивистка она |
|
|
|
Ассоль купи у меня курей, вы же там жертво приношения наверное приносите на службе в секте... Куры выращены с любовью и вскормлены хорошими кормами..А то вырастить я их вырастила, а убивать рука не поднимается..Как раз твоя тема, тебе же мочкануть кого нибудь самый кайф..Если что пиши на ватцап, о цене договоримся. Если оптом сделаю хорошую скидку. |
|
|
|
Ну извини милый друг что я отдала маззику роль актива. Потому что ты был у Галины и многое стерпел |
|
2017 год, 16 Октября, 11:43
|
|
Кстати заходила она как то в мой мир через свой мир. Так вот где секта сельская. В доме пипец срач где то на отшибе, ребенку своего нормально даже не постригет и не купит одежку. Он такой милый но матерью заброшенный. Дом на хуторе в близ диканьки и без прав на существование. Мне стало так стремно и жалко... Не ее... |
|
2017 год, 16 Октября, 11:45
|
|
Я думаю надо отправить социальные службы по опекунству почему все так ужасно и что за женщина такая.... Кошмар |
|
2017 год, 16 Октября, 11:47
|
|
Бабаежкой она там представлялась хотя не удивительно... Что жилище что хозяйка.... Кур лучше раздай так как и за курами ты тоже не уследишь |
|
2017 год, 16 Октября, 17:36
|
|
Assol, что за бред ты несешь? Какие бабаежки? Какая бабаежка завелась на сайте?. Ты xоть номера анкет или имена пиши, а то народ здесь в недомагании! |
|
2017 год, 16 Октября, 17:45
|
|
Турсын у тебя позднее зажигание, сьешь сникерса И не лезь в женские разборки как баба |
|
2017 год, 16 Октября, 17:52
|
|
Assol, Ты путаешь темы. Какие наxер женские разборки, когда пишешь в бреxне? Вопрос был к тебе за то, что пишешь не внятно. Кого имела в виду? |
|
2017 год, 16 Октября, 18:00
|
|
Слушай турсын в брехне ли ты находишся лмбо не в брехне. Ты видел троллей наших всеми подобных? Которых ты называешь не мужиками. Ты видел что бы они лезли в женские разборки? Как бы ты их не называл, даже они не влезают туда а ты как баба вечно влезаешь со своими тонкими пальцами на распашку и не в тему что то пищишь. На данный момент баба яга это ты с юбкой я и тебя имела ввиду |
|
2017 год, 16 Октября, 18:04
|
|
Ты как затычка в жопе или как тампакс с критическими днями |
|
2017 год, 16 Октября, 18:05
|
|
Печально, очень печально! Лекарствоми твой диагноз наверное не вылечить( По моему, нужна госпитализация на Каблуково, так как на простые вопросы отвечаешь нервозно! |
|
2017 год, 16 Октября, 18:09
|
|
На данный момент я уверенна тебе лекарства нужны -мужские гормоны плюс на глаза капли и таблетки на член, с психикой твоей разберуться на зоне и обьяснят что в женские разборки встревать не комильфо |
|
2017 год, 16 Октября, 18:10
|
|
Кстати и откуда борода растет когда критические дни бегут |
|
2017 год, 16 Октября, 18:10
|
|
Бородка |