2017 год, 28 Сентября, 21:07
|
|
---|---|
Индира, я любой фейсконтроль пройду! Ты сама ахуеешь! ) |
|
2017 год, 29 Сентября, 04:37
|
|
Тму, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровия, счастья, удаче, всех благ этого мира! |
|
2017 год, 29 Сентября, 05:15
|
|
Ооо, приятно, что ты помнишь! Раньше в студенческие годы родители рано утром звонили до упора, пока я не подниму трубку и поздравляли с д, р. Потом я им сказала сама буду звонить, а то вы меня будите совсем рано своими звонками. Приучила вроде всех, рано мне не звонить - который год уже, звоню сама своим родным, и говорю:" я звоню, чтобы поздравляться -давайте поздравляйте, я готова")))) Сейчас начну им звонить. Смотрю, сегодня уже есть от них пропущенные звонки с 8ми часов. Главное не забывают. Или напоминают, звони уже, мы ждем))). |
|
2017 год, 29 Сентября, 05:26
|
|
Еще раз спасибо Каник. Жаль, что ты уехал. А то бы мы с тобой сейчас "Ух"))))). |
|
2017 год, 29 Сентября, 11:19
|
|
Ничего, жан. Опять приду, отметим... |
|
2017 год, 29 Сентября, 14:17
|
|
Куда подевались феи Астаны? Два часа сижу на сайте, никого до сих пор не нашел |
|
2017 год, 29 Сентября, 14:33
|
|
Все в Астане |
|
2017 год, 29 Сентября, 15:07
|
|
Под одеялком) |
|
2017 год, 29 Сентября, 16:53
|
|
Так и ни с кем не договорившись поехал в сторону дома, и "О, Чудо! " мне перезвонила Айлин и сказала приезжай. Я не долго думая развернулся и поехал к ней. Отлично провел время! |
|
2017 год, 29 Сентября, 16:54
|
|
Напиши отчет. И попроси статус. После таких мучений это самое достойное вознаграждение) |
|
2017 год, 29 Сентября, 16:55
|
|
Видишь. Нашел все таки )))) |
|
2017 год, 29 Сентября, 17:58
|
|
Смеркалось, Поручик Ржевский будучи с оказией в доме Ростовых все же уговорил Наталью заняться любовью в березовой рощице обступающей графский пруд, Наташа не долго ломалась и дала таки согласие, но только исключительно в классической позе, и вот в самый ответственный момент, когда они были почти на вершине блаженства с березы на них свалился заснувший бурундук, Ржевский от неожиданности пернул, у Натальи естественно от стресса "vaginismus", поручик чуть не родивший от боли ежа, никак не может вытащить свой член и они начинают ползти к конюшням, но путь тернист и коварен, кругом коряги, бурелом и муравейники, а ночь надвигается, и вот совершенно выбившись из сил Ржевский устало говорит:- "Натали душа моя, ведь я же говорил, давате раком, сейчас бы как - еб@нули галопом. |
|
2017 год, 29 Сентября, 19:52
|
|
Кане, браво. Видите как желание мне отомстить совершенствует ваш стиль письма. Даже если и скачали, то ведь смогли найти. И, знаете, это интереснее чем ваши отчеты о еде, здоровье и работе кишечника. |
|
2017 год, 29 Сентября, 21:28
|
|
Ржевский, я не при чём. Это весёлый текст тебе и приветствие од Демона! |
|
2017 год, 29 Сентября, 23:20
|
|
Да, рассказ интересный, но Демон его написал! Не я! |