2017 год, 27 Сентября, 02:19
|
|
---|---|
Демона забанили на 10 лет. Ты безпереривно говоришь почему я не уйду с сайта. Ты думаешь у тебя есть право меня лично это спрашивать? Ты хотел бы что бы я ушёл? Если бы меня здесь не было, ты бы стал более счастливим, доволеним собой и своей жизни? Что бы изменилось на лучще для тебя на этом сайте? |
|
2017 год, 27 Сентября, 02:22
|
|
А я тебя никуда не виганяю! Ничего плохого тебе не желаю! Наобороть будь здоровь и счастливый в своей жизни! |
|
2017 год, 27 Сентября, 02:30
|
|
Мм, Кане, вот на одного склочного гомосека, который стучал на сайт всем службам, - это был Демон, стало меньше. |
|
2017 год, 27 Сентября, 02:32
|
|
И тебе стало лучше од тех пор Демона нету? Лучше чувствуешся? Лучше живёшь? |
|
2017 год, 27 Сентября, 02:34
|
|
Между прочим Демон был очень скромный человек. Редко появлялся на сайте. Только если ты начинал плохо против его, он тебе отвечал. Очень умный человек! Знал хорошо вернуть! |
|
2017 год, 27 Сентября, 02:38
|
|
А ты явно, полним голосом перед целым Кыздаром ответь на мой вопрось - Если бы я ушёл с Кыздара, ты бы было очень счастливый и радовался своёй жизни на Кыздаре полным сердцем и душой? На твоёй путь к твоему полному счастю стоит только Кана? |
|
2017 год, 27 Сентября, 02:51
|
|
Ответь, если это тебя счастливым сделает, я уйду с Кыздара! Сериозно! |
|
2017 год, 27 Сентября, 04:07
|
|
Который год наблюдаю за вашими баталиями и делаю вывод: это любовь и ненависть, страсть и химия)) Кана не уходи. Поручик без тебя потеряет смысл существования тут. |
|
2017 год, 27 Сентября, 04:09
|
|
Ха ха Киска, с возврашением! Не хватало твоей мудрости... И попке твоей... |
|
2017 год, 27 Сентября, 04:12
|
|
Спасибо, Кана)))) |
|
2017 год, 27 Сентября, 04:58
|
|
Поручику воздуха не хватает в этом большом мире, и места не хватает на этом большом сайте. Снежанну выгнал, теперь рад, что Демона отправили в бан, теперь ему Kanye мешает(((. Ё -маё, я так понимаю, цель всей жизни Ржевского - убрать с сайта тех, кто ему не угодил. Да уж, мда. Нет другого смысла в его жизни, печально! (((. |
|
2017 год, 27 Сентября, 05:08
|
|
Пусть Тмушка, пусть Ржевский будет счастливый. Если это ему счасте принесёт? |
|
2017 год, 27 Сентября, 05:12
|
|
Эта тема special для Каны или можно, что попало писать? Блин, дома холодно. Сходить, что в Арасан - нравится там парится.. Так из праздного любопытства - там есть кроме общих отделений и какие-то "номера", туда наверно, только со своим самоваром? |
|
2017 год, 27 Сентября, 05:13
|
|
Конечно можно что попало. |
|
2017 год, 27 Сентября, 05:14
|
|
А нет, пусть Ржевский повод для счастья и само счастье ищет в другом месте, а не на этом сайте, ущемляя права других людей. Ты имеешь такое же право как Поручик, писать на форуме, общаться и снимать фей! |