Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 17 Марта, 19:28

Но у нас не было никаких отношении!!!

2014 год, 17 Марта, 19:31

Зависть тут обсолютно не при чем и не имеет смысла к обсуждению и человек вступивший в разговор с незнакомыми людьми с которыми не было темы для разговора до или не имевшего личного знакомства, вписывается не по теме

2014 год, 17 Марта, 19:34

Раз нет инфовойн на сайте, значит нет. Видимо это рефлекторно у меня - сначала стреляй, потом смотри кто там -)...

Если есть особое мнение обо мне, то это хорошо - " не ищи кто есть фон, ищи того, кто выделяется из фона" - ))))

2014 год, 17 Марта, 19:34

Ассоль, скажи было бы за что завидовать, да? :-))))))

2014 год, 17 Марта, 19:35

И при этом не разобравшись вторгается в этот разговор с людьми которые знают друг друга и бысмысленно вписывает свое слово и не понимает о чем речь то смысл его слово бесмысленнен как и его вторжение...

2014 год, 17 Марта, 19:37

Про зависть это как с добрым утром в полночь-))

2014 год, 17 Марта, 19:40

Ржевский вы заблуждаетесь

Это не особое мнение это просто мнение и не самое лучшее

2014 год, 17 Марта, 19:41

А вы Гейша думали пить кофе с поручиком так безопасно для вашей репутации? )))) шутю шутю ))))

2014 год, 17 Марта, 19:43

Да, Багирочка, и смех и грех! :-))))))

2014 год, 17 Марта, 19:44

Да очем вы тут лечите как я понял Ржевский ты не хочешь с ней общ или быть ну все сказал и че доставать не о чем сперво стрельнул потом позыркал

2014 год, 17 Марта, 19:46

Да что тут понимать

Ржевский любит внимание и шоу

2014 год, 17 Марта, 19:46

С Гейшей были чае-кофе-пития без планов секаса и каких-либо возможных иных связей. И иначе быть не могло - сначала это было оговорено условиями встреч, потом стало неактуальным по взаимному решению сторон. -). И никаких инициатив с моей стороны не ожидается.

2014 год, 17 Марта, 19:47

Да он же написал что он выпивший

2014 год, 17 Марта, 19:50

Я бы и то не смогла удержаться и не залезть к нему в штаны а кофе было бы прикрытием ))) пить кофе с поручиком даже я не решусь.... Слаба я нынче )))) секс не повод для знакомства ))))

2014 год, 17 Марта, 19:52

Ну если не че с твоей стороны не ожидается то сиди и пиши о другом а откуда знаешь Гейше может больно? А ты давишь на эту точку или ты внимание любишь или хочешь что бы она тебе написал Ржевский нет я хочу с тобой дальше кофе и чай распивать нет ну ей богу это глупо

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация