Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 5 Марта, 15:08

А что касается его денег так это он свои пенсионные накопления решил бездумно потратить на феек и прочии радости поскольку скоро его тело червям на съедение пойдёт.

2014 год, 5 Марта, 15:19

Добрый вечер, Багира! В последнее время совсем вас не видно, как вы?

2014 год, 5 Марта, 15:23

Добрый вечер всем! Привет, Бота -). Рад что вы с нами, то есть в Алматы, Дина -). Ноле, Канаман-).

Наверное, это весенне у вас, дамы - начали грызть Канамана... Можете погрызть меня - настроение у меня сегодня хорошее: видел на работе двух мулаток-европеек -просто сказки -). Правда высоковаты для меня - рост 185-190 при стройном и пропорционально сложении -)..

2014 год, 5 Марта, 15:40

Багира, с наступающим Вас)))))) я, конечно, ведьма, но дружить против Кэнамэна по-моему бесполезно)

2014 год, 5 Марта, 15:54

Ржевский вы пройденный этап как и масяня и поэтому стало не интересно... А значит надо завязывать с форумом

2014 год, 5 Марта, 17:03

Привет Всем, Ржев Hola!

2014 год, 5 Марта, 17:06

Ржев если это так как Ассоль говорит, ладно, чесно с ее стороне. Перечертиваем ее и ее бaнду, and we move further. Ишчем новие "жертви "...

2014 год, 5 Марта, 17:09

Гейша что интересно этого жребца никто не мог оседлать то Казахской женщини. Вот Казашка его под коблук поставила. Апасние вы СНГ Азиятки..

2014 год, 5 Марта, 17:11

Даночка спосибо за понимание. Ну мы долго по телефону говорили, а вы опитная. Вы поняли что было надо понять.

2014 год, 5 Марта, 17:17

Вот нас 4 прогулалис по набережной, 1 час каталис На велосипедах (аренда 500тенге час), потом в Napoli пицу сели и вот дома. Погода хорошая.

2014 год, 5 Марта, 17:31

Ой, я до сех пор под впечатлением) ваш звонок, наш разговор рассеял все сомнения. Буду рада встречи, если занесет в Астану, милости просим на наш траходром)))

2014 год, 5 Марта, 17:33

Добрый вечер моя любимка Гейша! У меня всё отлично, жизнь прекрасна! ) Как твои дела?

2014 год, 5 Марта, 17:34

Врадли занесет, но специялно прилетим. Вы Дана не убежите. Обрабатем вас. На и ваше и наше удовольствие.

2014 год, 5 Марта, 17:35

Даночка и Вас с наступающим! Надеюсь вы не будете разочарованы встречей с чукоткой )

2014 год, 5 Марта, 17:37

Ну вы Багира были у нас на Чукотке. Ден/ ноч малоли наше месные альфонси. Вам понравилось.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация