2014 год, 4 Марта, 10:28
|
|
---|---|
Чем завидовать своей завистливой старой и уже использованной задницей, лучше пожелай мне счастья |
|
2014 год, 4 Марта, 10:29
|
|
Насчет Американца то ты тупица даже и не в курсах что там живет моя двоюродная сестра которая зовет меня туда |
|
2014 год, 4 Марта, 10:30
|
|
Надеюсь у тебя кусок в горле не застрянет... Деньги заработанные на крови и людском горе, счастья не принесут... За твои поступки будут в ответе и дети и внуки.. тебе в мечеть ходить нужно а не бегать по феям.. |
|
2014 год, 4 Марта, 10:32
|
|
Ассоль он просто сам вывозил бабло в заднице вот и советует теперь ) |
|
2014 год, 4 Марта, 10:32
|
|
Конечно Асселька я тебя желаю счастя. Ну я знаю их сволочи... Врадли. Но в жопу две тысячи и иди в штати ради разнообразия. Мы тебя здесь будем ждать. Ты бистро вернешся. Повер мне. |
|
2014 год, 4 Марта, 10:33
|
|
Этот старый хрен с продырявленной задницей и с мазолями на обрубке еще и пытается смеяться что он серийный маньяк которого давно уже использовал и Япончик и дед Хасан |
|
2014 год, 4 Марта, 10:34
|
|
Моя двоюродная сестра не сволочь, а гражданка usa старый хрен |
|
2014 год, 4 Марта, 10:35
|
|
У меня виза на 5 лет и поэтому не переживай могу ездить туда и обратно в течении 5 лет |
|
2014 год, 4 Марта, 10:37
|
|
Умничка Ассоль! Я искренне рада за тебя! |
|
|
|
Ассолька это другой вопрось. В этом случае я тебе извиняюсь и желаю наити тебе red neck в америке.... Хотя ты вреш. У тебя red neck уже есть. |
|
|
|
Спасибо дорогая! |
|
2014 год, 4 Марта, 10:38
|
|
Кана в Америке классно. Там лучше чем в Турции. Люди улыбаются. У меня знакомая в Лос-Анжелесе живет. Она работает и учится, причем бесплатно. Ей организация проплачивает. И если даже Асоль поедет туда она не то что пропадет а будет очень очень хорошо жить!!!! |
|
2014 год, 4 Марта, 10:40
|
|
Спасибо милые дамы за пожелания а этот старый завистник с продырявленной попой который просиживает свой срок на зоне единственный кто желает мне плохого |
|
2014 год, 4 Марта, 10:40
|
|
Какая виза на 5 лет? Кому американци дают визу на пять лет? Никому. Даже у Виталия Чуркина нету визе на 5 лет. Не ври Ассоль. |
|
2014 год, 4 Марта, 10:41
|
|
От того что задница старая и попа продырявленная у которой нет уже той свободы для извращений |